Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Принятые персонажи » Бабушку не жалко?

Бабушку не жалко?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (Прозвище): Смерть (больше нечего не скажу)
    2. Возраст:
    (900 и не ипёт мне 18/390.)
    3. Внешность:
    (картинкой.)
    4. Характер:
    (Бывает добрым, бывает и злым. Бывает злым, бывает и добрым. Бывает любит добрых, а бывает добрых не любит. Бывает любит злых, а бывает злых не любит. Не предсказуемый, если я напишу много чего в этой графе, то вы испортите весь сюрприз!!! Короче- смерть бешеный псих, который любит выпить (нажраться))
    5. Биография:
    (Ну что говорить, родился он 398 лет назад, эххх... давно это было. Был человеком до 18, а там бац и стал вампиром, а как не помнит, но крышка у него хорошенько поехала после того как он им стал. С родителями не мелочился, он их убил и всё (нах они) Жил себе счастливо, поедая людишек, пока его не вычеслили и не надрали ему зад!!! Точнее его отправили на пожизненое на остров Миханлион (эти тупые японцы типо не врубаются что я могу жить вечно)  Ну так вот, живёт себе в Миханлионе,  но людей не трогает, так как ему просто лень, да и людей ему по вкусу он просто не находит. Не ну была одна старушка, но это их личные счёты (нех было мне на кассе калбосу подкидывать))
    6. Навыки/умения: крутой умеет мочить всех в рукопашную как Рэмбо!!!!
    7. Страхи/слабости/привычки:
    (Он псих, о чём мы говорим- какие страхи!!!! привычки? Писать и смотреть на струю....)
    8. Личные вещи/оружие: с собой нож, пистолет, шило, иголка с ниткой
    9. Частота посещения: да, не знаю я, я чё тип всё знаю?
    10. Связь с вами:
    кому надо тот знает.
    11. Пробный пост:
    (Этот пункт играет важнейшую роль в вашей репутации.) КАКОЙ НАХ РЕПУТАЦИИ?
Короче, всё было так:
Смерть зашёл в магазин и взял 3 рулона туалетной бумаги и пачку презервативов, на кассе он заметил уценённое пиво и он взял 6 бутылок по 0,5, положив их на кассу вместе с пачкой презервативов и 3 рулонами туалетной бумаги. Он всё ровно подсчитал, ему нужно было 54 доллара. Он отсчитал и положил остальное в кашелёк. Но тут он приахуел Касирша своим уродским и тупым голосом сказала:  -не хватает 14 долларов! "Какого фига?" -Доплатите! Какого фига?" Он посмотрел на бабушку которая стояла сзади него и смотрела на касиршу. Он посмотрел в чек и там была пробита КОЛБОСА КАКОГО ФИГА? Он схватил бабку и .. короче, бабушки не стало, а от калбосы он отказался

0. Способности/умения: умеет убивать чужой мозг
0.2. Раса: вампир/псиг

0

2

Смерть поговорим серьёзно, я заметил ты шутник, я рад за тебя, но шаблон анкеты скопировать и вставить сюда, заполнив чушью - это не серьёзно. Все пишут анкеты не просто так и твоё свинское отношение ко всему, меня крайне выводит из себя, радует хотя бы то что ты не на столько безграмотный. Только вот закон подлости, все безграмотные стараются и добиваются принятия анкет, а грамотные выпендриваются и издеваются. Запомни: ты издеваешься не надо мной, не над Рэйн и уж тем более не над участниками этого форума, ты издеваешься сам над собой. Потому что такой анкетой, ты ограничиваешь свои возможности в игре, но раз ты этого не понимаешь, то будь по твоему.

+если у меня будит ещё хотя бы 3 претензии к тебе, я заблокирую тебя на неделю, а там если всё будит повторятся - удалю.
Имею право так сказать, не просто так
я здесь скрипты ворочаю и игроков ищу,
моё название: Администратор, а не заведующий
чёрного юмора.

принят

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Принятые персонажи » Бабушку не жалко?