Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.?Frenky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (Прозвище): Фрэнки, просто Фрэнки
    2. Возраст: 18 лет (06/01/1991)

3. Внешность: Серые длинные волосы, всегда взъерошены. На один глаз чёлка. Глаза тёмно синие иногда не отличить от чёрных. Худой, ноги очень тонкие. Лицо овальное и немного женственное. Губы коричневые с намёком на розовые. Одежду носит тёмную. Так как, как я понял- лето, тёмная майка и джинсы, а так же браслеты на руках. На ногах грязные, серые кеды. Джинсы порваны в районе колена. Под волосами прячутся неко уши(не большие)

4. Характер: Любит веселится = не любит скучать и много думать. Любит петь = не любит тихо разговаривать или молчать. Любит много и вкусно и есть = ненавидит диеты и овощи. Любит тёмную одежду = не любит светлую одежду. Нравятся открытые и интересные девушки, которые чем-то похожи на него = не любит замкнутых и не интересных девушек, которые полностью его противоположность. Любит гулять днём и ночью = не любит сидеть в помещениях. Любит громкие вечеринки (пускай и  в помещениях) = не любит скучные мальчишники.

5. Биография: Родился он в США, в городе Сиетл, где каждый день наполнен солнцем и теплом, а так же морем, которое не по далёку. От том что он Неко, он узнал только в 5 лет, когда Кошачьи уши начали расти у него на голове, от чего он был в ужасе и не знал что делать. С этой проблемой он обратился к матери, которая испугалась и отвела его к врачу, ну а там пошло поехало. Врач удивилась, отправила в отдел паранормальных изменений, там мальчика назвали "псиной" и послали в Японию на обследование, ну а там его уже и разлучили с матерью. Мнения разумеется у мамочки не спросили, просто сказали наверное: Привет, а Фрэнки едет в Миханлион.
В Миханлионе он оказался когда ему уже было 7 лет и жил он в детском доме. Рядом с ним находились не со всем нормальные дети, да и он был не нормальным (он сам это понимал). В один день в детском доме произошла потасовка в которой принял участие Фрэнки, которому было уже 12 лет, драка. Ну и так получилось, что Фрэнки от злости что ему набили морд, а не он набил морду, спалил весь детский дом. (пострадавших не было) Вот тогда то и оказалось что он дьявол.  Только до 15 лет он молчал, потому что "Неко - Дьявол" насмешило бы любого, даже "Вампира- крысу" или "Мага - пуделя". В свои 15 лет, он жил уже самостоятельно в квартире которую ему выделил детский дом (пускай и сгоревший) . Вот ему уже 18 лет, а он всё ещё здесь, но про "Неко - дьявола" он не молчит, ему уже всё равно.

6. Навыки/умения: Со злости: может быть огнеопасным - то есть: он дьявол, он может спалить всё что ему не понравится и даже загореться сам, вот только он от своего огня не пострадает так же как и его одежда.
Драться он не умеет (сразу предупреждаю). Быстро бегает и может проклянуть, то есть: сделать так что бы существо медленно или быстро умирало. 

7. Страхи/слабости/привычки: Боится - драк. Сладкое и фаст фуд - это его слабость. Привычка - звать маму во сне.

8. Личные вещи/оружие: С собой сумка, в ней гамбургер, кола, телефон и ноутбук.
9. Частота посещения: Не знаю. Как карта ляжет.
10. Связь с вами: кину главному администратору в ЛС.

11. Пробный пост:
  Фрэнки сидел на ступеньках  неизвестного дома и думал. "Миханлион, разве я и мог мечтать о таком отстое". Вздохнув, он огляделся. Пустота, не души. "не друзей, не родственников- вместо этого кошачьи уши и пламенный взгляд, хорошо хотя бы что нет хвоста и я сам не горю в огню".    Он достал из сумки гамбургер и начал есть, из окна он увидел как на него смотрит недовольная тётка, но ему уже было наплевать и уж тем более на недовольных тёток. "Она так и вцепилась в меня взглядом, как будто убьёт сейчас, кто кого называется"   Изайди сатана от сюда, - крикнула женщина. Фрэнки доел и со смехом крикнул в ответ, заодно и поднявшись на ноги:
-Тётя, это Миханлион, чего вы хотела собственно?
Тётка закрыла окно и закрыла его шторой. "Да уж, приехать жить в город нечисти и на эту же нечисть ругаться, а главное что- не боится"

0.2. Раса: Неко/Дьявол

Отредактировано Фрэнси. (2010-02-26 00:26:26)

+1

2

Читать разукрашенные анкеты, я не обязана.
Ждите пока проверит второй администратор.

0

3

Отличная анкета, мне всё очень понравилось = ошибок грамматических ноль, это не может не радовать.
Единственное что откровенно мне не понравилось, что тот стиль который вы предали анкете, в некоторых строчках отсутствует.

Принят

0