Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Центр » ...24...

...24...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

<--- из регестратуры (ну назвать можно по разному)
Они поднялись на 6ой этаж и подошли к двери номер 24, пройдя дверь номер 23, собственно- дверь за которой скрывалась комната Эша. "Чай кофе потанцуем.. туруц туц туц" Парень улыбался, так как ыбл рад новому знакомству и ему было интересно от куда эта девушка и кем она является.  Он посмотрел на неё ещё раз и спросил:
-Ну так что?

0

3

...регестратура...

Юки вмести с Ашом дошли до комнаты 24. Открыв дверь,Ю усмехнулась. Сама захотела! Девушка зашла первая. Пройдя в глубь,да же неразувшись, Ю начала осматривать помещение. Одна комната, небольшая кухня и ванная комната. Жить было можно, но ведь Ю несобиралась оставаться тут на долго. Пройдя на кухню она поставила чайник, уж сильно ей захотелось чаю, и тем более в гостях был новый знакомый. Который явно был в отличном настроение, ведь улыбка не сходила с его лица.
-Ну так что? спросил парень, однако Ю пропустила этот вопрос мимо ушей.
- Присаживайся. с чего это я перешла на ты?
- Кроме чая нечего не могу предложить. Значит вы живете пососедству. И долго ты здесь живешь? Ю прошла ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало, она улыбнулась, и быстро начала передиваться. Через пять минут она уже была одета в синем коротком платье( http://s003.radikal.ru/i203/1002/32/c6ad4d44025b.jpg ). Жара стояла невыносимая, поэтому волосы она собрала в высокий хвост. Выйдя к Ашу, девушка улыбнулась и прошла в строну окна. Открыв его, в комнату ворвался свежий воздух...

0

4

Rayne_Wendigo написал(а):

"Нечего себе, уже 8 вечера, то то темно..."

0

5

Парень зашёл в квартиру. Девушка предложила ему присесть и он с радостью согласился. 
- Кроме чая нечего не могу предложить. Значит вы живете пососедству. И долго ты здесь живешь? Парень улыбнулся. -Да успокойся, чай может казаться сахарной ватой, если собеседник хороший. Парень посмотрел на комнату. "Ну да, она же её только сняла, по этому она не такая  как у меня"
-Я здесь живу больше 3 лет. - ответил парень. Вдруг девушка ушла, а через несколько минут вернулась, уже в новом виде. парень приятно удивился, увидев девушку в коротком синем платьице.
-Ну я то живу здесь из-за жадности и корысти так сказать, потому что дом свой сдаю за большие деньги, а живу здесь- то есть- навариваюсь. Улыбаясь сказал парень, Ну а ты то как попала сюда?, - продолжил парень.

0

6

Жара начала уходить. Наступил вечер. На улице стало темно. Наконец то можно спокойно отдохнуть. Девушка присела напротив парня. Ответ Аша слегка удивил девушку, но когда последовали объяснение, она улыбнулась. В свою очередь парень тоже задал вопрос.
- Из-за своей прихоти. Хотелось пожить там где тебя не кто незнает. с улыбкой произнесла Ю. Сильно обустраиваться здесь небуду. Поживу месяц, а там посмотрим. Хоть один сосед милая личность. Из мыслей её вывел легкий шум. От чего Ю резко встала и удалилась на кухню, но через пять минут она вернулась с небольшим поднос и двумя кружками. Она поднесла его к Ашу,при этом взглянув в его глаза. Улыбка несходила с её лица, впрочем, как и с лица парня. Красивый демон. Ю поставила поднос на маленький столик около дивана, сама же села около.

0

7

Из-за своей прихоти. Хотелось пожить там где тебя не кто незнает. Парень не перестовая улыбаться кивнул.
-Даа, понимаю, на участке моего дома меня каждая собака знала, я здесь меня знает только несколько человек, включая "милую" администраторшу, которая вовсе не достала меня. Тихо засмеялся парень и посмотрел на девушку. Та услышав шум, сразу же рванула на кухню и вернулась уже не с пустыми руками, а с подносом на котором стояло две кружки чаю.  "Изумительный запах..." Подумал демон, взглянув в глаза девушки. Он никак не мог понять какой она расовой принадлежности и его это немного смущало.
-Прости за не скромный вопрос, он относится к категории вопросов про возраст, как бы... на столько же хамский, но кто ты? демон или человек? Он немного постыдился, так как такой демон как он должен было бы распазнавать расы, как цвета, в данный момент, с Юки он почувствовал себя "Дальтоником"

0

8

-Прости за не скромный вопрос, он относится к категории вопросов про возраст, как бы... на столько же хамский, но кто ты? демон или человек? спросил немного смущено парень, на что Ю только улыбнулась и вполголоса произнесла.
- Демон, впрочем как и ты. Ю взглянула на парня, несколько минут и его образ она могла бы нарисовать невидя его.  На улице уже потемнело, впрочем, как и в комнате. Юки неспешила включать свет, она лишь сидела на диване рядом с Эшом и о чем то думала. Усталость уже ушла. Ю распустила волосы и повернулась в сторону Аша. Ю до сих пор поражала красота демона. Выразительные черты лица, улыбка на губах. Обоятельный и привлекательный демон жил в таком, так сказать нелучшем месте, и при этом нетеряя красоты. Да любовь к деньгам была видна, но это Ю и несмущало. Приблизившись к лицу Аша, она шепнула ему на ухо.
- Демон демона не узнал, очень интересно. хитрый взгляд смотрел на парня.

0

9

Эшь улыбнулся. Шепнув в ответ:
-Ну, я сам удивлён, я себя почувствовал дальтоником. Девушка хитро смотрела на него и его это заводило. "Что же она так близко то, чего она добивается то." Парень улыбался. Как вдруг ему позвонил телефон. Он долго не брал трубку, продолжая смотреть на девушку, а затем отвлёкся:
-Извини. , он достал сотовый телефон из кармана, на экране была ясная надпись "Изабелла".  "Что же ей понадобилось?" Он не сколько не удивившись и не беспокойно поднял трубку.
-Алё, Эшь, есть срочное дело., - женский голос был очень громкий.
-Что такое? Изабелла? Какого ты мне звонишь с какими то делами? Мы же договорились, все дела утром и днём, вечером никаких дел.
-Да мне то всё равно, вот только твой многомиллионный пакет акций хотят пустить сегодня в 10 вечера на аукцион. Парень сначала немного подскочил.
-Как пустить? Мой пакет акций? Нет, не может быть., демон начал беспокойно ходить до стенки и обратно.
-Ну я же не дура, когда на пакете написано, собственные акции "Ле Эшь дэ Грандэ Принца" - крикнула девушка в  трубку, что ему аж ухо чуть не заложило. ПРИНЦА, ТЫ МНОГО ПРИНЦЕВ ЗНАЕШЬ???
-Ну я не поеду, пропадут так пропадут, - вздохнув сказал эшь.
-ладно, тогда я сама поеду, по старой дружбе, только как мне доказать что ты жив?
-Думай сама, мне всё равно., Эшь положил трубку и положив телефон в карман, сел обратно к девушке, такой явной улыбки как раньше уже не было.
-Напарница звонила, там проблемы, она их решит сама. Улыбнулся Эшь. "Да не решит она не черта, как она может без моего присутствия доказать что я жив!!!"
Эшь заглянул в глаза Юки. "Демон, значит если поцелую, вмажет что надо." ненавижу не во временные звонки, нужно будит выкинуть телефон. Улыбаясь, Эшь смотрел на Юки, запустив свою руку к ней в волосы. "Красивая"

+1

10

-Ну, я сам удивлён, я себя почувствовал дальтоником- произнес парень в ответ. И вот раздался звонок, поэтому девушка села обратно. Эш ходил по комнате, Юки всеголишь следила за его действиями взглядом. Разговор ей был великолепно слышин, но в него она не вникала. Помню, как отец так же ходил, вот только он уезжал. А ему ходьбы что. Вскоре парень закончил  разговор, а все так и сидела.
-Напарница звонила, там проблемы, она их решит сама. сказалдемон закончив разговор, Ю промолчала. Ну чтоона могла на это сказать. А уж если считать информацию о том что он некой Изабелле придложил его воскресить, то тут Ю вобще молчит. Она так же спокойно, да вот она спокойность, не каких левых эмоций и слов, сидела парень сел рядом. Он взглянул ей в глаза и снова улыбнулся, на что Ю тоже слегка улыбнулась. И как он может столько улыбаться, хотя на время разговора улыбка пропала. Эш запустил свою руку к ней волосы, от чего в глазах Ю мелькнула маленькая искорка. Она приблизила свое лицо к его и один безобидный и невинный поцелуй в губы.

0

11

Они около 2 минут сидели молча, пока Юки не поцеловала его, тот поцеловал её в ответ. И сидел смотря на то какая девушка красивая и уже забыв про звонок Изабеллы, на которую ему было наплевать, со всеми акциями и т.п. "Уже около 9 вечера, а я ещё здесь, ну а где мне ещё быть, меня больше не где сегодня не ждут, только разве что администраторша внизу" Эшь не мог не улыбаться, потому что был очень рад встречи с Юки и администраторша не могла его не смешить просто, даже в мыслях.

0

12

Ответный поцелуй. Ю слегка улыбнулась, а после отвела взгляд.  И долго он будет на меня так смотреть. Как же чертовски привлекательны демоны. А еще называют демонов прослойкой между богами и людьми! Мы лучше них. В таких местах столько милых личностей. следущий поцелуй был более настойчивый, и это она лишь поробывала на вкус сладкие губы нового соседа. Вечерний ветер ворвался через открытое окно в комнату, ветер начал играть волосами Юки, при этом иногда задевая лицо парня. Ночь наступал теплая. Жара спала, но все же было слегка жарковато. Обычно в это время Ю рассекаа улицы города,а сейчас сидит в общежитие вмести с Эшом...

0

13

Администратор (ж.п.)

В комнату постучала администратор, стучала она громко и ясно.
-Извините, принц у вас? просто его нету в своей комнате, а из здания он не уходил, а снизу вы уходили вместе. Ясно всё объяснила администратор. Она стояла и ждала ответа, подбирая ключ к комнате номер 24, в случае того если дверь не откроют тлт сделают вид что никого нету. Ключи безусловно звенели у неё в руках, при каждом новом перекинутом ключе из правой руки в левую, так она искала нужный ключ.

0

14

во-первых, он ненавидел когда его называли принцем, он сразу вспоминал прошлую жизнь и ему становилось не то что бы не приятно, просто слишком самодостаточно. во-вторых, он уже возненавидел администраторшу, а сейчас она сделала так что бы он серьёзно разозлился.
Он встал с дивана, акуратна достав руку из длинных волос Юки и подошёл к двери.
-Ну а собственно что вам нужно? И какое право вы имеете мешать?, спросил Эшь не открывая двери ."Если она захочет то она и дверку то откроет." Эшь вздохнул и встал возле стенки, ожидая ответа администратора.

0

15

Резкий стук и голос администраторши слегка разозлил Юки. Эш ушел к двери. Ю нехотя встала. И только сейчас она услышала звук званящего сотового телефона в ванной комнате. Пройдя туда, при этом наблюдая за тем что происходит в прихожей. Звонил знакомый Ю, но девушка выключили телефон. Сегодня же встреча. Как я могла забыть об этом. ладно завтра еще встретимся. А сейчас просто надо прогуляться. Аш сбил все планы. С этими мыслями она подошла к парню, который явно был недоволен. Ю улыбнулась и одним движеием открыла дверь,там стояла администраторша. Ю облакатилась на противоположную стенку, и взглянула на женщину. Да уж, есть такие люди,которые обожают мешать людям. А он тут живет уже три года, как еще такое терпит. И тут в голове Ю возник план, как избавитьсяот настойчивой женщины. В один миг Ю оказалас около Аша, и обняв его за шею, впологолоса с милой улыбочкой произнеса.
- Вы нам мешаете.

0

16

Ешь был удивлён действиями Юки,но он понимал для чего девушка это делает и чего она добивается.  - Вы нам мешаете. Ешь улыбнулся и обнял Юки за талию. Девушки такие жестокие.
-На самом деле, что случилось что вы разыскиваете меня по всей гостинице? Не меняя позиции спросил демон, с явным не довольством смотря на администраторшу и проклиная и её и её необоснованную ревность которая не раз ему уже мешала жить в этом общежитии.

0

17

Ю поняла что Эш был немного удивлен действиям девушки. Ну надо же, как нибудь отвязаться от этой администраторши. Парень уже недавольно смотрел на женщину в дверях. Его явно интересовала из=за чего эта женщина врываеться в комнату,разыскивая его. Поэтому Ю отошла от парня и ушла в комнату, немешая их разговору. Открыв окно, Юки начала ждать. Пойти пройтись? Надоело уже здесьсидеть в этих четырех стенах. Может в кафе сходить, или просто прогуляться по площади. Смотря на пейзажза окном, Ю думала куда бы ей пойти.

0

18

Администратор
Недовольно начала кричать:
-Я что я? В чём я виновата? Не я вас ищу! Вас какая то дамочка внизу ждёт" Причём здесь я! почему всегда виновата я? Да как вы смеете! Я в полицию обращусь, вам всем хана. Администраторша была уже не в себе и вся красная.

Изабелла/партнёрша Еша из США
Девушка медленно поднималась по лестнице как вдруг услышала какие-то крики. "Кто там так распаниковался?" Крики были явно не детские, а уже женщины за 50. Она поднялась на 6 этаж и подошла к комнате, в дверях которой стоял Эшь, а администратор орала.
-Тишина, - шёлкнув пальцами сказала Изабелла.
-Сменил комнату ? Чем соседняя не понравилась? с ухмылкой спросила девушка.
Девушка строила всю из себя и искоса смотрела на администратора:
-Свободна
Девушка резко посмотрела на Эша и крикнула:
-Правительство против того что бы деньги возврощались тебе, по этому деньги передали вместе с акциями мне. она яхидно усмехнулась. на вид она выглядила как золотой свиток- так же дорого и драгаценно, но моментами глаза её выдавали что ей уже больше 2000 лет.

0

19

Еш уже еле сдерживался, крики администраторшы давили ему на  мозг и он хотел её уже разорвать на куски, как вдруг пришла Изабелла, которая ему звонила около 15 минут назад, как она оказалась здесь, он не понимал, да и понять это было сложно. 15 минут назад она в США,а сейчас она здесь уже. Изабелла избавилась от администратора и заявила:
-Правительство против того что бы деньги возвращались тебе, по этому деньги передали вместе с акциями мне.  Он был не в себе от злости.
-Детка, если бы там было пару тысяч я бы не пискнул бы, с радостью бы отдал тебе их только что бы ты подавилась, но когда речь идёт о пару миллиардов, то я готов тебе и нож в глотку вогнать Он понимал что никакой нож в глотку не поможет, так как за тысячу лет никому это сделать не удавалось.
-Я согласен на миллиард, а остальной забирай себе вместе с акциями- на них себе заработаешь ещё один.  Он был зол... посмотрев на расфуфыриную девицу он тихо но чётко сказал:
-не забывай, перед тобой принц стоит,  который раньше знаешь как был прославен и ты наверное не усомнишься в том что я и тебя убью.... Еш злобно улыбнулся, глазами разрывая девицу на куски. "Ещё один миг, и я наброшусь на неё и не какая администраторша не поможет ей выбраться от сюда"

0

20

Эш вспомнил о том что в полнолуние можно найти особую силу и зрачки его резко увеличились.
-Изабелла, не знаю что ты, но мне плевать на тебя, можешь катить в своё США и мне плевать на твои деньги, мне в год приходит около миллиона долларов и умирать я пока что не собираюсь. "Ключ, он наверняка в детском доме" Эш зашёл в комнату, где стояла Юки, он медленно подошёл к ней сзади и обнял.
-прости, так много навалилось в этот день, но ты самое прекрасное что было сегодня. Улыбнувшись и поцеловав в шею, Эш начал выходить из комнаты.
-Ещё увидимся. Эш выбежал мимо Изабеллы, которая осталась стоять в дверях.
--->квест--->детский дом

0

21

Изабелла
Изабелла стояла в шоке, она не понимала, как Эш имеет право разговаривать с ней в таком тоне.  "Я тебя из под земли достану так и так, глупый мальчишка" Подумала Изабелла, она увидела что в комнате стоит девушка. "Неужели он живёт с ней? Никогда не поверю! Он всех убивал, вешал, невест, девушек, а тут живёт с девушкой?" Изабелла была возмущенна и была бы уже готова подойти к этой самой девушке, но ей зазвенел телефон. Девушка посмотрела на телефон, звонил водитель, он уже был внизу общежития. Изабелла быстрым шагом пошла к лестницы и ушла из общежития.

0

22

Ю несильно прислушывалась к разговору. Хотя то что она слышала очень заинтересовало её. Так, значит Ашу уже много лет. И он был видимо влиятельным человеком...Из мыслей её вывел сам Эш, который подошел к ней,обняв. Выслушав его Ю лишь улыбнулась. А после он ушел. Юки встретилась взглядом с удивленной Изабелой, которая тоже ушла. Все таки сидеть здесь одной, это довольно таки скучно. С этими мыслями Ю начала быстро собираться. Быстро нанеся легкий макияж, она тоже удалилась из комнаты. Направляясь на встречу чему нибудь новому. Быстро спустившись с шестого этажа, леди вышла из общежития и направилась бродить по городу....

.......?.........

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Центр » ...24...