Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Местные достопримечательности » Квартира Теруки Хомосаки

Квартира Теруки Хомосаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная, трёх комнатная квартира рядом с центром города. Обставлена в стиле авангард.

0

2

<--- улицы
Пришёл с улицы, медленно поднимаясь по лестнице. Он зашёл на свой этаж и открыл входную дверь. "Неужели посплю" Он вздохнул и закрыл дверь на все замки их насчитывалось около 5. Он торопливо зашёл на кухню, предварительно включив свет. Открыл холодильник и осмотрев его полки достал колу. Выпив из горла пару глотков холодного напитка, он закинул бутылку обратно в холодильник и выключив свет отправился в спальню. Там его ждала двухместная просторная кровать. "Ну вот я и дома" Он упал на кровать, спиной к одеялу и уставился в потолок. Из окна исходил лунный свет. Часы показывали 3 часа ночи.  "Как всегда загулялся немного" Он закрыл глаза и заснул.

0

3

<---из бара 25ый час
нашла его по запаху, но в какой именно квартире этого дома он живёт она была не уверенна, но всё таки начала звонить как не вв чём не бывало всё таки именно в эту. "Если не он, то спрошу где он, если конечно он не дал фальшивое имя"  Она начала стучать в дверь как сумасшедшая ожидая пока хоть кто-то да подойдёт или хотя бы соседи услышат шум и выйдут сами или даже сам Теруки.
-эу, есть кто дома!!!, крикнула на весь подъезд девушка и уставилась в дверь, затем перевернулась к стенке и сползла по ней вниз, сев на корточки и ожидая пока он всё таки выйдет, веря до последнего что это его квартира.

0

4

Он проснулся от ужасного шума, кто-то со всей дури колотил кулаками и ногами в его дверь, от чего он был просто вв шоке. он вскочил с кровати и побежал к двери, посмотреть кто там он всё таки боялся, но не смотря не на что посмотрел в глазок. Какого было его удивление, когда он увидел Рыжею възярённую Рэйн. О нет! только этого ещё не хватало... это не к добру... Он открыл дверь, с удивлением посмотрев на неё, затем развернулся и пошёл в спальню, лёг на кровать и уставился в потолок. "Пусть заходит, а я буду спать, пусть разгромит хоть всю квартиру, но я буду спать!!!" эээ зевнул Теруки

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Местные достопримечательности » Квартира Теруки Хомосаки