Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Местные достопримечательности » Кафешка "Мальбери"

Кафешка "Мальбери"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая кафешка в которой всегда много народа. Чаще всего здесь выпивают.
http://www.samamberi.ru/img/photos/98/image_63.jpeg

0

2

Получив вино она сидела и ликовала тому что у неё всё опять же получилось. Я же говорида- Г-Л-У-П-Ы-Е!
Она сидела и спокойно ела, как вдруг в кафе со звонок колокольчика на двери вошёл её братец Каатсуми Вендиго.
Ну вот. Пришёл. Что же ему надо то?Она спокойно сидела как не в чём не бывало.
- Здравствуй, Рэйн. Что такое злое лицо? Кто обидел? Неужели официант не понравился!?
Она ухмыльнулась.
Конечно не понравился. Мне вообще люди не очень то и нравятся
Улыбка появилась на злостном лице.
Он посмотрел на сестру и на бутылку которую ей принесли.
- Балуешься дорогущем вином? Интересно. Наверняка опять напугала официанта до смерти и он принёс, то что ты потребовала?
Она засмеялась и ответила:
Как ты мог о таком подумать, я могла бы и так. Просто вино по настоящему оказалось отстойным. Такой дряни которую мне принесли- я ещё никогда не видела, вот и скандал тебе.
Ела мороженое и наливала вино в бокал. Пододвинув бокал к брату сказала:
Попробуй. Это лучше и сочнее.
Ты уже решила что будит с группой? Просто по моему прибавления не ожидается. Мне даже страшно что мы не можем помочь бедным людишкам
Она ухмыльнулась.
Я что, бог которого не существует или что? Я не могу видеть всех нечистей которые вокруг. Точнее могу, но не вижу. Их просто напросто нету. Ты думаешь если бы они были, я бы не подошла бы к ним и не поговорила бы?
Он вздохнула.
До этого города, волна нечисти как таковой ещё не дошла, либо вся нечисть такая как нам нужна- мирная и спокойная.
Она выпила бокал вина и посмотрела на братца.
Ты бы тоже мог бы поискать "кроликов" так сказать

0

3

Руки ввалился в кафешку. Прокладывая себе дорогу к официанту, при этом снося стулья и двигая столы, он с любопытством оглядывал обстановку и интерьер.
- мило. - сказал он, добравшись таки до бармена. Затем началась тяжелая умственная работа - что бы заказать? М...может красное вино?...не-ет, на меня подруга в детстве вино вылила и запачкала мои любимые новые носки! Эй, кажется они сейчас как раз на мне! Руки, не смотря на ожидание бармена, опустился на корточки и начал искать испачканный носок. Выбор был огромен - правый или левый? Хм...сло-ожно... поэтому он поднялся и с серьёзным видом посмотрел на официанта.
- Кхем, коньяк. Сколько? Я не говорить по рюсский и японский! - он разразился смехом, вызывая удивленно-сочувственные взгляды посетителей. Шизофреник, наверняка думали они. А вот облоооом!!! Больше не оборачиваясь на озадаченного официанта он сел за стол, с милой улыбочкой поглядывая на всех. Кто-то, сталкиваясь с его взглядом, отворачивлся, кто-то крутил пальцем у виска, на что получали в ответ милую улыбку и средний палец.

0

4

Покосившись по сторонам, обнаружил на себе взгляд рыжей девчушки. Наглой такой...стерва... с хищьной улыбкой подумал Руки. Конечно, он узнал в ней одну из своих многочисленных сводных сестер. Что до сестер, то Намико ему казалась гораздо симпатичнее, зато у Аюми потрясающий характер. Что до Рейн, то у неё ни первого ни второго не было! Встав изза стола, он, насвистывая, внаглую подсел к ней и еще какому-то парню. Подперев голову рукой, он с любопытством уставился на рыжую.
- Ну что, есть закурить? - спросил Руки. Вообще-то, он не курил. Ну, разве что в редких случаях. Но почему-то сейчас ему захотелось стрельнуть сигарету у сеструхи. Тем более, что по выражению её лица, она была настроена слишком "хорошо". Может она меня знает? - подумал он. Но это уже было не важно. Знает, не знает, какая разница? Не у неё же 11 сестер и 17 братьев! В который раз вспоминая отца, он мысленно упрекнул его: В следующий раз, когда будешь трахаться, выбирай шлюшек по симпатичнее! Тем не менее хитрая улыбка не сползала с его довольного лица. Все таки почти родная кровь! И её же фамилию он внаглую присвоил себе...

0

5

Каатсу, сматри-ка. У меня не только ты сводный брат- но ещё и этот чудик. Правда здорова что так получилось. Мы с тобой сводные по матери, а с ним сводные по отцу.  - попыталась съязвить Рейн и Руки хмыкнул.
Умненькая...ой, прости меня, ошибся, скорее просвещенная! - в него полетела зажигалка. Поймав её он снова посмотрел на сестру.
- Как насчет сигареты? - невинно поинтересовался он. А сам уже придумывал, что он сделает с официантом, который не спешит приносить ему его коньяк. Надо же что-то крепкое выпить!
Какими судьбами ты здесь появился-то? Неужели перебрался на сторону добра? - Руки захохотал. Причем искренне! Уж больно его насмешила эта фраза - на сторону добра! Добро! Фи! Интересно, что для неё добро, люди, которым-то и больше дела не до чего нет, кроме как найти себе телку или мужика, родить противного, вечно орущего ребенка, да напиться?
- Ты правда думаешь, что демон может встать на сторону никому ненужных существ вроде людей? - поинтересовался он, крутя в руках зажигалку и иногда подкидывая её в воздух.

0

6

-Я? Я просто не человек. Оборотень, нечего такого необычного Ну так что там насчёт вакансий к тебе в помощь?.
Она удивилась и удивления не скрывала.
На до же. Раньше тебя и в ад затащить невозможно было, а тут ты и ОБОРОТЕНЬ! Нечего себе. Ну поздравляю... хотя... не повезло... оборотней много умных, не то что людей, наверное из всех людей ты был самый умный, а тут они лишились тебя.
Ухмыльнулась. Пыталась не смотреть на Руки.
Да, мы так раз ищем людей к себе, ты не будишь лишним! Ну так, идёшь с нами жить или как?
Смотрела она. Она протянула руку к полупустому бокалу и допила содержимое. Посмотрев за соседней столик, она поняла что брат её тормозит.
Так сложно поговорить  с двушкой?

0

7

Шум находящейся сзади компании немного раздражала,но Нэт постепенно с ним свыклась.Амая внимательно рассматривала своего собеседника,изучала.
- Я сразу почувствовал что в тебе есть что-то ненормальное? Не так ли? По моему ты обладаешь интересной силой-вдруг произнёс незнакомец.
-Хм,интересненько.Ну,есть немного.-улыбнувшись сказала Нэтелла.
-Мне стало интересно как ты используешь эту силу и кем именно ты являешься? Можешь ответить на эти два вопроса, пожалуйста, просто в зависимости от ответов, я должен знать- предлагать тебе, то хочу или нет.-добавил собеседник.
-Да так,просто немного дружу со льдом.Ничего особенного.Сама не знаю,откуда это взялось.А силу я никак не использую,просто живу,как обычный человек,продолжаю лениться и лазить по вот таким вот кафешкам.Кем я являюсь?Ну...Интересный вопрос,может ты мне скажешь?А то я пока сама не разобралась.-сказала девушка и вздохнула."С какого это перепугу я вообще выложила ему всё как есть?Идиотка".Куджаку улеглась на стол и закрыла глаза,ожидая критикующего ответа и выслушивая всю брань доносящуюся из-за соседнего столика.

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Местные достопримечательности » Кафешка "Мальбери"