Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия (Прозвище): Конан
    2. Возраст: 23 года

3. Внешность:
    Длинный синие волосы, зёлёно -жёлтые глаза. (см. на аватар)
    4. Характер:
    Пофигестичный тип, всегда на всё всё равно. Мало когда бывает что бы он помог кому-то или обратил на кого-то внимание. В вопросах любви, какая любовь? Его на столько сложно задеть, что даже говорить о любви нету смысла. Ненавидит слишком самоуверенных существ. Не любит быть героем и находиться на стороне добра, но всё таки принял именно эту сторону. Хотя иногда и балует себя филейными оббивными из человеченки. Ненавидит когда девушки разводят сопли или жалуются, так же его бесят женские разговоры и разборки.
    5. Биография:
    Родился он в городе Токио в благополучной семье. У него было 2 брата, которые вскоре погибли от чумы и мать с отцом, которые после смерти 2-ух сыновей стали некакие. Они только и что и делали- как ходили и ныли. Целыми днями проводилаи на кладбище. А Конан наоборот, пытался продолжать жить. Когда его всё таки достала обстановка в семье, он решил отличиться от всего своего рода и сбежать из дома. Это у него не получилось, слуги перехватили его на самом выходе. Так он и прожил до самых 18 лет с ноющими родителями. Но пока он жил, он всё таки решил сделать хоть что-то стоеещее, так как дома было скучно, он начал посещать много учереждений и школ. Сначало он закончил обычную школу, а затем школу боевых искувстввтв. Затем он решил пойти в полицейскую академию где отлично учили стрелять и драться. Окончил все 3 учереждения он на отлично. Как ему только стало 18 лет, родители умоляли не покидать дом, но он решил что если тогда не получилось сбежать, то сейчас должно получиться. Он ушёл из дома взяв все деньги и полученное наследство. Он побрёл по белу свету. Попав в осаку, он встретил там однажды Рэйн. Девушка была очень красивой и уговаривала его пойти с ней в мир нечисти. Так они и разошлись, он никуда не пошёл. Прошло 4 года после этого, он уже спокойно начал жить в Рэдрио купив себе квартиру. Но так получилось что когда нечисть попала на землю, его это не обошло. Он решил драться с ней что бы она только пропала с света белого. И в одном из поединков с каким-то обортнем который как-то попал к нему домой- в квартиру, его этот оборотень победил- но не убил, а просто укусил из-за чего Конан стал таким же оборотнем. Прошёл год, нечисть всё ещё прибовлялась, он боролся всё равно против неё и питался животными. Узнав что Рэйн снова на белом свете, он решил найти её и оказалось что она в Рэдрио.
    6. Навыки/умения: умеет обращаться хорошо с пистолетами, владеет идеально мечом. Может читать 5% мыслей персонажа. Зрение хорошее, может иногда видеть через стены.
    7. Страхи/слабости/привычки:
    Ненавидит больше всего всё холодное, мороженное, вампиров (это может стерпеть) и вегетарианство. Привычка молчать вместо ответа на вопрос, осуждать всех и читать чужие мысли.
    8. Личные вещи/оружие: С собой меч, два пистолета
    9. Частота посещения: часто
    10. Связь с вами:
    лс
    11. Пробный пост:
    Смотрел на застывшие в пути машины и понимал что не проедет быстро в этой пробке. Он вылез из автомобиля и побежал пешком, оставив машину на дороге, ему было совершенно наплевать на неё. Он добежал до поворота и вошёл в дом Силиции, Силиция стояла в дверях. Она не успела войти в дом ка он подбежал к ней.
- Быстро говори где деньги или я с тебя 3 шкуры спущу. я не шучу! Он схватил девушку за волосы и подтащил к себе.
- Деньги или твои дешёвые волосы полетят вниз этой лестницы и без тебя, заодно с черепной кожей. Он был зол и смотрел на девушку.  Идиотка. Не даст деньги,убью, а если даст, то просто  покалечу.
Ему было плевать на боль девушки, он продолжал тянуть её за волосы притаскивая к бордюру лестницы.
  - Выбирай быстрей, сука или волосы с мозгами в низ или денежки и славная жизнь, хоть и калекой.

Отредактировано Конан (2009-10-04 21:05:55)

0

2

Ну от куда появился аватор, я представление имею, но в этот раз промолчу, не удивлюсь если скоро появиться персонаж в виде спящей девушкой с розой) ну впрочем, я сказала что МОЛЧУ)

Мне всё почти понравилось, особенно биография. Сложно жить, правда? Где же его биографиюшка-то? Где родненькая? Куда подевалась-то!?

И ещё... все приколы убрать прошу из анкеты, я вам не Петросян что бы приколы слушать, а вы не моя жена Степоненко что бы писать "Прикол".
Насчёт внешности я тоже не очень поняла, картинка взяла за руку биографию и они убежали в тёплые края?

0

3

ЖДУ  ДО ЧАСУ НОЧИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ЕСЛИ БИОГРАФИЯ НЕ БУДИТ ДОПИСАНА- Я УДАЛЯЮ ТЕБЯ!

0

4

Ну что за? Я же не успею!!! У меня дел навалом.!

0

5

Всё, исправил. Биография на 18 строчек. Так что принимайте.

0

6

Нэт
Пользователи не допускаются к чужой анкете и писать какие либо комментарии (тем более унижающие и оскорбляющие) не имеют права!

0

7

Да я вообще заткнулась и молчу...удаляй мои посты....

0

8

Нечего себе написал биографию.. Ну ладно, начну:

Конан написал(а):

Длинные голубые волосы, узкие глаза (синие). (см. на аватар)

описание не совпадает с аватаром вообще. Исправить.

Конан написал(а):

4. Характер:
    Пофигестичный тип, всегда на всё всё равно. Мало когда бывает что бы он помог кому-то или обратил на кого-то внимание. В вопросах любви, какая любовь? Его на столько сложно задеть, что даже говорить о любви нету смысла. Ненавидит слишком самоуверенных существ. Не любит быть героем и находиться на стороне добра, но всё таки принял именно эту сторону. Хотя иногда и балует себя филейными оббивными из человеченки. Ненавидит когда девушки разводят сопли или жалуются, так же его бесят женские разговоры и разборки.

Не совпадает с тем постом из Кафешки- там вы дружелюбный и разговорчивый, а не такой как в описании. Исправить.

Конан написал(а):

стали некакие

Это какие?

Конан написал(а):

пытался продолжать жить.

Его хотели убить?

Конан написал(а):

И в одном из поединков с каким-то обортнем, его этот оборотень победил- но не убил, а просто укусил из-за чего Конан стал оборотнем.

Как оборотень? Как так получилось что вы начали драться, где ты его нашёл?

Нэт написал(а):

Конан написал(а):

некакие

Конан написал(а):

Они только и что и делали- как ходили и ныли.

Конан написал(а):

проводилаи

Конан написал(а):

стоеещее

Конан написал(а):

Сначало

Конан написал(а):

Он решил драться с ней что бы она только

Конан написал(а):

прибовлялась

Да, вот с этим тоже проблема, засунь хотя бы в редактор текст и исправляй как можешь)

Сделаешь всё это- будишь принят. Сообщение из кафе я не удаляю, пусть будит там.

0

9

исправил, а ошибки мой компьютер  не видет просто, потому сложно писать.

0

10

Ладно, так уж и быть! Впервые в жизни принимаю такую ужасную анкету и в последний раз!
Принят!

0