--->>>Начало игры
Грелль с неохотой открыл глаза, вставать ему явно не хотелось
- Ощущение, что я в школу проснулся - зевая, сказал Грелль. Наконец, он встал, найдя свою одежду, он оделся.
На кухне было тепло не смотря на хмурую погоду за окном. Грелль заварил чай, помыл яблоко, пожарил хлеб.
Хрумкая хлебом, Грелль планировал свой день.
- Можно убить пару десятков людей, среди которых сто пудов будет девушка и нарисовать картину её кровью - Потрошитель маньячно заулыбался оголяя свою остренькие зубки...Взяв с собой яблоко, он вышел на балкон, что и следовало ожидать, матушка природа разыгралась, было жарко как в парнике. Тут тишину города нарушили крики
НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЁЁЁЁЁЁЁ!
- Эу, люди опомнитесь, скоро хелуин, не нужно страдать ерундой, люди решили пошутить над вами, а вы поверили! Ауу! Очнитесь, нечисти не бывает. - Грелль поржал и успокоился. Вдруг в квартиру стали дико стучать. Что за? Он подошёл к двери и там увидел странную женщину с папками. "Может быть её? неее"
-Чё ты хотела?, спросил Грелль. Тётка нахмурено и с недовольством крикнула:
-да ты задалбал! За квартиру кто платить будит, я? Не собираюсь, оплати счета или вали от сюда!  , женщина прокричалась и ушла. Грелль закрыл дверь и дико заржал. "Ой, не могу, такая она смешная, была бы посимпатичнее убил бы точно Мыслей о том где достать денег и что нужно оплатить квартиру, не было. Так как денег было оочень много, а квартиру оплачивать он не собирался.
------>>>>Улицы (под окнами домов и квартир)

Отредактировано Грелль Сатклифф (2010-02-25 21:24:49)