Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где находятся огромные часы.

0

2

<---из бара 25 час.
Выбежала и пробежав два квартала остановилась на главной площади, возле часовой башни. "Да ужжжж... перепила что ли... хммм... нееет" Рэйн шла пошатываясь, пока не спатыкнулась, после этого сразу села на землю и начала смотреть на часы.
"Нечего себе, уже 8 вечера, то то темно..."
Рэйн смотрела со злостью на башню. "Я знаю, ты там урод и я тебя достану ещё. Берегись" думала рэйн изредка икая и опуская голову по самую землю.  "аааааааа. веселухаа"

0

3

Начало игры.

Уже был вечер, около 8 часов. Шин тихо шёл через площадь, было всё ещё так же жарко как и днём, то что солнце зашло за облака, нечего не значило. Он спокойно сел на скамейку рядом с часами и смотрел на прохожих, которые начинали расходится по домам. Единственное что его насторожило, так это рыжая девушка которая, прибежала, упала и села на землю. "Что с ней такое? Она явно не в себе, может быть ей нужна помощь?" Парень смотрел на девушку, около 3 минут, а затем встал и подошёл к ней.
-С тобой всё в порядке?, - спросил настороженный парень. Ожидая ответа рыжей девушки, он присел на колени и посмотрел ей в лицо. "Дампир..."

0

4

она сидела пъяная как потерянная девочка семи лет и смотрела на часовую башню. Голова кружилась, вдруг она опустила немного глаза а перед ней стоял парень.
-С тобой всё впорядке? Девушка засмеялась
-в полном, в очень полном порядке она смотрела на парня. трусливый вампиришка, которвц так и потрясывается на ходу при виде меня. ААА! Вдруг она меня съест.. .фу... ещё и парень...
Она засмеялась
-Страшно стоять рядом с дампиром? ухмыляясь закатывала дампирша глаза.
-Знаааю- страшно!

0

5

Шин-ответе или мы вас удалим.

0

6

Девушка была пьяна, это было сложно не заметить, потому что она сидела и говорила глупости. Шин тихо спросил:
-А что должно быть очень страшно? Он не понимал к чему девушка задавала ему подобные вопросы. "Она очень странная, даже не смотря на то что пьяная"
-Вставай. , парень подал ей руку и ожидал пока девушка ухватится и встанет, хотя до конца и не верил что она в таком состояние сможет что либо сделать. "Она скорей отрубит мне руку чем  поднимится" Парень стоял с протянутой рукой в сторону девушки и думал о том куда пойдёт дальше, так как уже было около 2 часов ночи, а делать в такое время мало что можно. "Можно по идеи посетить какой нибудь бар, но в такое время там собираются всякие странные индивидуумы"

0

7

Сначала по пьяни думала плюнуть ему в эту руку, но потом когда поняла что по реале не сможет встать, то приветливо улыбнувшись, поднялась. "Пфф. козёл. задел" Она стояла шатаясь и смеясь как бешанная курица, но всё равно ещё успевала сказать:
-Ну ты и даёшь. Ух ты А чё дальше сказать то? Я не знаю." Ну ты! Ах ты.... ну хорошоооо! Смотри мне! она попыталась замахнутся на парня, но промахнулась и засмеялась. "Чё это со мной?"  Он поулабалась, прошлась вокруг парня.
-Вампир, что же вы делаите в такую позноту то таки тата куку.... "Я запуталась"
позноту в центре города, проблем захотелось? Оскалившись сказала рыжая и недовольным взглядом осмотрела парня ещё раз.
-Сколько вам лет? "хехехехе" Она пошла куда подальше, разговаривать с чуваком расхотелось.

--->обратно в бар 25ый час.

0

8

Дампирша задавала странный вопросы которые между собой не как не были взаимосвязаны что привело вампира в шок, но этот шок долго не продлился так как он понимал что дампирша пьяная и речь свою не контролирует. Как оказалось чуть позже, действия свои она тоже не контролирует так как она ушла не как не попрощавшись или заявив об этом. "Ясно, она просто пьяная, не думал что такое возможно" Он прошёлся по площади, было пусто, ещё бы главный городские часы показывали уже 4 утра с лишнем. "Зачем я брожу здесь как душевно больной, как будто я что-то ищу" Ещё недолго он ходил по площади, а вскоре завернул в переулочек который вёл к новому городскому парку, который был возведён на месте старого. Фонари освещали улицу, из далека уже был виден сиреневый свет, это и есть особенность парка, ночью он очень красив из-за особенного освещения. Он не знал есть кто-то в парке или нету, но пройтись по нему ему очень хотелось, потому что в старые добрые времена он часто гулял по нему со своими знакомыми.
Вот он подошёл к главным воротам парка, которые были открыты и днём и ночью, и это утро не исключение. Он зашёл в парк и пошёл по дорожке которая вела в глубь парка.
--->городской парк.

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Главная площадь