Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Каатсуми сидел на крыше. День был убит, уже было 5 часов, а он так и сидел нечего не делая. Нужно будит найти Рэйн и поговорить с ней насчёт города и вообще планов на ближайшее время, а то я уже не помню когда я видел её в последний раз. Вдруг он увидел как Ржйн бежит по улице, явно торопясь куда-то. Неужели у неё появились дела? Странно что она не втянула меня в них, ведь это её любимое занятие. Он посмотрел на то, как сестра завернула в сторону так называемого гадюшника 25 час, бар который так любили все самые блатные жители города, ну и просто алкаши. Оооо, верно я ошибся в её делах, хотя, может быть она просто пробегает мимо него, по тому же маршруту. Каатсуми улыбнулся. Ага, конечно. С этой не пристойной улыбкой он сидел и смотрел вниз с крыши 3 этажного дома. Если всё так продолжится, то я либо сойду сума, либо начну заниматься ерундой полнейшей

0

3

<<<С улиц
Конан запрыгнул на крышу и оказался слево от Каатсуми Вендиго. Посмотрев на него, тот подошёл по ближе. Здравствуй, ты случайно не свободен для разговора? Довольно таки громко спросил Конан. Нужно спросить ег онасчёт Рэйн, насчёт того скольких она подбила под себя и что та разузнала про Шедоу уже. Он наклонился и сел рядом с Каатсуми, что бы тот понял что Конан не собирается уходить и что разговор должен состояться.

0

4

Здравствуй, ты случайно не свободен для разговора? Парень сел рядом с ним. "Ясно, значит у него есть ко мне разговор, интересно какой специфики"
Здравствуй, Конан. Давно не видно было тебя, я уже даже усомнился в том, находишься ли ты ещё здесь или нет. Улыбнувшись сказал Каатсуми и посмотрел на Конан.
О чём ты хотел поговорить? Я с удовольствием выслушаю тебя и отвечу на все твои вопросы. Сказал Каатсуми и ждал вопросов Конан. Ну уж точно он не пришёл просто поздороваться ради приличия, это не в его стиле, по крайней мере я его не мало знаю и не помню не одного случая, что бы он просто так кем либо заинтересовывался.
Ты ведь что-то хотел, не правда ли?

+1

5

Здравствуй, Конан. Давно не видно было тебя, я уже даже усомнился в том, находишься ли ты ещё здесь или нет. Конан легко улыбнулся в ответ:
-Ну куда я могу от сюда деться, раз приехал один раз, значит не уеду никогда... ты же знаешь.
О чём ты хотел поговорить? Я с удовольствием выслушаю тебя и отвечу на все твои вопросы. Конан обрадовал ответ Каатсуми, так как было видно что тот был расположен позитивно к предстоящему разговору. Ты ведь что-то хотел, не правда ли?
Конан улыбнулся и посмотрел на Каатсуми. Лицо Каатсуми было спокойным и не как не беспокоилось о том что Конан рядом и о том какой разговор состоится.
-Ну, я не буду оригинален, но к кому как не к тебе мне обращаться. , парень сделал не долгую паузу и продолжил: -Как обстоят у тебя дела с сестрой и как у сестры обстоят дела?, - будто скороговорку произнёс Конан. -Просто, так получилось что вижу я её редко, да что скрывать, сегодня я видел её впервые за долгое время и вела она себя не то что бы не адыкватно, просто странно. Парень продолжал легко улыбаться и смотреть на Каатсуми, ожидая ответа. -А, да и ещё, прости за не скромность, ты ещё до сех пор в паре с сестрой работаешь?

0

6

Rayne_Wendigo написал(а):

"Нечего себе, уже 8 вечера, то то темно..."

0

7

Каатсуми ожидал вопросов Конан, ну, а тот не медлил и задавал их. -Ну, я не буду оригинален, но к кому как не к тебе мне обращаться. , -Как обстоят у тебя дела с сестрой и как у сестры обстоят дела?,
Вопрос был интересно поставлен, по этому и отвечать на него было довольно таки интересно.
-Сестру я сегодня увидел в первую за этот месяц и то мы не разговаривали и она меня не видела, она спешила куда-то. Потому не могу ответить на второй вопрос. Парень ухмыльнулся и немного грозно посмотрел на Конан.  -Просто, так получилось что вижу я её редко, да что скрывать, сегодня я видел её впервые за долгое время и вела она себя не то что бы не адыкватно, просто странно. 
-Ну да, я же говорил уже в ответе на первый вопрос: я сам видел её впервые за долгое время и она куда то спешила.   Парень смотрел одобрительно на Конан, как бы прося следующего вопроса. А, да и ещё, прости за не скромность, ты ещё до сех пор в паре с сестрой работаешь? Каатсуми немного приподнялся и с усмешкой посмотрел на Конан. "Меня и самого интересует этот вопрос"
-Да мы никогда и не работали в паре, если я  и помогал ей, то только как сестре, но не как не коллеге. Да и как я могу с ней работать если вижу её раз в месяц? Парень отвернулся от Конан, но всё же остовался с улыбкой на лице. "Не ужели Рэйн не поладила с Конан?"

0

8

Конан внимательно выслушал все ответы Каатсуми из которых понял, что тот просто не может говорить не правду, потому что все его слова обоснованы и не изменены  в последующий  ответах. "Значит брат понятия не имеет не о том что творится в городе, не о том что задумала Рэйн, мне это только на руку, значит я могу сделать так что бы он встал на мою сторону, это будит трудно, но как будто я боюсь трудностей" Конан улыбнулся и прокоментировал ответы Каатсуми всего лишь одной фразой:
-А я уже боялся что сестра заставит тебя идти на все глупости,точнее затеи которые не осознаёт  таковыми являются. Он посмотрел с настороженным видом на брата Рыжей и продолжил:
-Не замечал что творится в этом городе?, сделав паузу говорил Конан, -Именно "в этом"- не в "нашем"- а "в этом". Он является нашем городом, я не спорю, просто получается так что кто то претендует на него, делая вид что творит добро, а на самом деле, как добро может творить нечисть- да ещё и подписанная статусом "дампир" Улыбнулся Конан.

0

9

Конан ещё раз улыбнулся и привстав попрощался:
- Ещё договорим как нибудь в другой раз, а сейчас, извиняюсь, дела-дела. КОнан вскочил и резко побежал по улицам. "Уже ночь, полнолуние, только сегодня я смогу найти этот ключ и только сегодня я уверен что найду его, чего бы мне это не стоило!!! Конан завернул на право в самый тёмный переулок города.
--->дом директора главной библиотеки города

0

10

Каатсуми сидел на крыше как вдруг Конан резко встал и ушёл, попрощавшись.
-Да конечно, удачи, друг. Каатсуми сидел  в недоумение, до сех пор до него доходили слова Конан: Именно "в этом"- не в "нашем"- а "в этом". Он является нашем городом, я не спорю, просто получается так что кто то претендует на него, делая вид что творит добро, а на самом деле, как добро может творить нечисть- да ещё и подписанная статусом "дампир" немного нахмурившись он смотрел на слабо освещённую улочку, которая была прям под ним. "Если подумать хорошенько, то из всех особей Дампирского рода я знаю только одну- Рэйн, но ведь я не могу быть уверен что здесь не появился ещё один дампир. Впрочем если он расспрашивал про сестру, то ясно дело что он намекал последующим текстом на неё же." Катсуми слегка припаднял голову  Может быть по этому Рэйн и не повествовала меня о своих делах и планах, она же знает как я отношусь ко всем битвам "зла" с "добром" и на какой я стороне, она тоже знает" Глаза Каатсуми опустели, так как он был взволнован, ещё бы, ведь он не знал что и думать, ведь он не хотел осознавать что родственница может придать его, да и весь покойный клан, но и слова Конан он не мог воспринимать полноценно, так как разные типажи людей могут понять это заявление по разному, тем более Конан он узнал меньше чем Рэйн.  "Сейчас у него дела, но потом я обязан связаться с ним, найти где угодно и поговорить, потому что вся эта история находится в мраке, которые не осветить мне в одиночку, только он может разъяснить мне всё, да и с Рэйн было бы хорошо поговорить, сравнить две точки зрения так сказать, заодно и свою замешать" Каатсуми медленно поднялся и осмотрелся. "На часах 2 часа ночи, засиделся я, но и спать я не буду, думаю через неделю посплю" Пройдясь немного и присмотревшись пару раз, он наметил себе рыжего парня, который сидел на скамейке в одиночестве. "В народе молва шла, что Смерть его звать и что опаснее он чем змея потхолодная, вот только кто в наше время то змеи боится" Парень ухмыльнулся и спрыгнув с крыши направился к нему.
--->центр--->главная площадь

0

11

С главной площади
Каатсуми его задолбал. По этому он как истеный бомж, в стиле Каатсуми запрыгнул на крышу и сел уставившись на утренее солнце которое бесило его не меньше Каатсуми. "Слепой гомосек... все знают о том что творится в городе, а он нет - ещё и придалбливается" Он сидел и палил на волосы которые светились оранжевым. "Надо ввывести оранжевый из волос. например побрившись налысо!" Хохохо хихихи

0

12

<---из жилого района --- с улиц перед домами и квартирами
Запрыгнул на крышу своего дома и помчался по крышам вперёд, осматривая что в такую рань происходит на улицах, с верху. Шустро передвигаясь с одной крыши на другую, в далеке он заметил отдыхающего рыжего парня, его было сложно не заметить хотя бы потому что из-за яркого солнца его волосы сверкали как изумруды. "Смерть! Да не ужели! Вот я тебя и нашёл!" Грелль довольно улыбнулся и продолжил передвижение дальше в сторону рыжего друга, с грохотом приземлившись на крышу, на которой сидел Смерть он сел рядом и яхидно улыбнувшись крикнул:
-СМЕРТЬ! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!, да это был один из его хороших друзей, хоть они и виделись довольно таки часто "Что же ты спокойно сидишь не убивая?" подумал шинигами и взглянул с улыбкой на друга.
-Как жизнь:? Вид у тебя как будто ты из запоя не выходил около месяца, эти слова привели его в такое состояния веселья что он засмеялся как бешеный и завалился на крышу смотря на небо, прикрывая глаза от солнца.
-Правда ужасное солнце, которое мешает думать в такие деньки многим? "Только не мне, мне всегда прохладно я же шинигами а не какой-то человек тупой и не бес что бы в котле вариться"
-Я слышал про тень..., улыбаясь продолжал шинигами он ведёт себя не понятно, как идиотом, убивает- но мало и бессмысленно, никого стоящего. Бегает по городу как псих, а все за ним бегают "Вот это точно правда" Улыбка не спадала с его лица, а солнце немного раздражало, потому что рука уставала прикрывать глаза и хотелось её оторвать и кинуть в другое место, это он тоже умеет. "На Смерти я лица нету как то. Как будто устал не мнимо"

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Крыши домов