Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

...

0

2

--->начало игры

Он медленно шёл по улочке вниз, рассматривая здания старых построек. Оглянувшись, он увидел в небе стайку голубей, которые летели на встречу к старой женьшене которая разбрасывала мелкие куски хлеба. Он дошёл до начала парка, но внутрь заходить не стал. Он только присел на скамейку и посмотрел на верх. Городские часы показывали ровно полдень. Тэруки часто, вот так просто, гулял по родному городку, в поисках нечего. Солнце было на столько жарким, что Тэруки сразу же пересел на скамейку с другой стороны, где была тень. Солнце не попадало на него, но воздух был на столько прогрет, что ему пришлось расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки и тихо вздохнуть, пытаясь хоть как то отвлечься от жары. + 26 градусов, за городом и того больше, не завидую я тем ходячим бывштексам которые решили выбраться за город или тем более тем кому нужно сделать это по работе. Не смотря на всю обстановку, улыбка не сходила с лица парня. Давно уже я не видел такого лета в Миханлионе, такое чувство что мы попали под лупу какого то могущественного существа, который в тысячи нас больше. Он смотрел на томящихся под солнцем прохожих. Удивительно, но какая бы жара не была, всё равно все ходят как и всегда. Не ужели такие важные дела?

0

3

-->с кладбища

Быстро бежала по улице, расталкивая прохожих. Ей было напливать на мнение тех кто попадался ей под руку. Добежав до конца улицы, она запрыгнула по водосточной трубе на крышу и запрыгнув на трубу, осмотрелась. Быстро развернувшись она поймала часовую башню взглядом и воскликнула:
-Ксо.. да что такое, мать твою... не успела! Постоянно не успею... "Когда нибудь я тебя, но поймаю"  Она села на корточки и со всей мощи ударила кулаком в крышу. Раздался грохот. Она спрыгнула с крыше. По лицу всё ещё тёк пот, ещё бы... бежать в такую жарень с  самого кладбища до центра города. Рэйн оглянулась и увидела парня, по всему видимому долго сидящего на скамейке в теньке. "Он сидел перед самыми часами, точнее он точно видел верхушку часов, может быть он его видел"
Рэйн медленно пошла в сторону парня. "Подойду, скажу всё как есть: не видел ли ты существо спрыгивающее с чем то в руках с часовой башни. пфф.. он точно приймит меня на идиотку" Он подошла к парню и села на скамейку рядом с ним, на растоянии примерно пол метра.
Тяжело вздохнув и вытрев пот она спросила:
-Извени за беспокойство но ты не видел здесь нечего подозрительного? Никто не бежал быстро по улице? Или спрыгивал с часовой башни? "Всегда умела грандиозно падать в глазах парней"  Она сматрела на парня, в надежде что тот хоть что-то скажет.

0

4

Парень сидел и смотрел ровно вперёд, как увидел что какая то странная девушка медленно пошла в его сторону. Теруки подумал, что она просто идёт в сторону парка или в конце концов посидеть на скамейке. Внешний вид девушки был крайне купального сезона, но в тот же момент и боевой. Он не был удивлён встретить что либо подобно на улицах, ведь он не в первый день живёт в этом городе и видел и не таких существ. Красно-волосая девушка  подошла к парню и села на скамейку рядом с ним, на расстояние примерно пол метра.
Тяжело вздохнув и вытерев пот она спросила:
-Извини, за беспокойство но ты не видел здесь нечего подозрительного? Никто не бежал быстро по улице? Или спрыгивал с часовой башни?
Парень не знал что ответить, так как растерялся.
-Прости, но я не увлекался контролем над людьми и нечего не видел, к сожалению.
Парень немного улыбнулся и отвернулся обратно в ту сторону, в которую смотрел первоначально. Почему-то мне очень кажется что эти передние клыки, не просто её украшение, сколько бы  вампиров не видел бы, но что бы с такими большими клыками, с такими только на медведя идти охотится
-А что именно тебя интересует? Спросил парень, не удержав своё любопытство. Не уверенн что услышу внятный ответ или хотя бы услышу.

0

5

Рэйн уже собиралась встать и уйти, потому что по ответу парня было ясно что тот и правда нечего не видел и не слышал и даже не догадывается о чём речь. Как вдруг парень проявил интерес и спросил:
-А что именно тебя интересует? Рэйн стало на столько смешно, что она не сдерживала смеха и засмеялась очень громко.
-Да так, просто было интересно не упал ли сегодня кто нибудь с часовой башни, вдруг что.. нужно быть в курсе событий... Девушка встала со скамейке и посмотрела на парня сверху вниз:
-Удачи, смотри, скоро солнце перейдёт на другю сторону, так и солнечный бум получить можно. Засмеявшись сказала девушка и резко побежала в сторону юашни, но затормозила. "Вдруг он где то рядом и когда я приблежаюсь к башне, он исчезает" Девушка села на крыльцо старинного дома и подняв голову, посмотрела на старинную башню. "Где же он может быть?"

0

6

~Начало во второй раз~
Руки лениво брел по улицам. А что еще делать? Гонять всякую мразь, пугая их до полусмерти? О, да! Заняться ему что ли больше нечем? А заняться ему, кстати, действительно было нечем. Потому он и страдал ерундой. Было на редкость жарко. Как же ему эта жара надоела! Куда проще было бы таскать с собой холодильник. Увы, не практично. Демон зевнул и прислонился спиной к стене. Зрачки пофигистично исследовали территорию в округе, как вдруг наткнулись еще на двоих. Особо не зацикливаясь на том, кем эти двое могут быть, вампир или какой нибудь супер-крутой оборотень, Руки оттолкнулся от стены и...громко матернулся.
- Сложно было прицепить табличку "покрашено"?!! - яростно пнув стену и тем самым испачкав еще и подошву своей обуви, он снял куртку и принялся выдраивать персикового цвета краску. Благо, она еще не застыла и далось это ему с небольшим трудом. Накинув куртку на плечи, она запихнул руки в карманы и, пиная поп пути все камушки, которые попадались ему под ноги, направился к парню и девушке. До его слуха долетел обрывок их разговора:
-Да так, просто было интересно не упал ли сегодня кто нибудь с часовой башни, вдруг что.. нужно быть в курсе событий... - Вендиго засмеялся, подходя к своей сводной сестре Рейн.
- Ну надо же, какое совпадение! Я как раз видел одного умалишенного. Он был одет в фиолетовый плащ и круглую белую маску. Помахал мне рукой и спрыгнул вниз. Как это было изящно! А что, кровушки захотелось? - каждый раз, когда он видел одну из своих многочисленных сестер Рейн, у него что-то включалось и натура тупенького юмориста Ручки вылазила наружу, насмехаясь буквально над каждым шагом вампирши. Ох, ну что уж тут поделаешь, если позитив прет из всех дыр, когда он видит эту рыжую голову и вампирические клыки! Наверное, за это она его и не любила. Ну и плевать! Как может вампир быть родней демона, да еще и ладить? Спасибо блудному папаше. Сначала, за то, что нагулял ему большую семью, а потом за то что умер и свалил все на него.

0

7

.|Shadow

Смотря из окна 2 эттажа библиотеки, немного усмехнувшись, тень спрыгнул из этого окна и быстро побежал в сторону городского фантана. Резко затормозив и запрыгнув за табличку "Ламбард", он выглянул и посмотрел в сторону фантана. Немного прилизив зрение, он явно увидел рыжую дампиршу, которая всем своим видом высказывала недовольство и он даже догадывался какое, от этого ему становилось ещё смешнее. Посмотрев в другую сторону,он увидел парня на скамейке, явно человекоподобного и с виду демона психа. Это его развеселило ещё больше. Поиграем?" Он выскочил и проблежав пол улицы, остановился в виде тени, простого чёрного петна. Посмотрев на Рейн и сделав вид что испугался, тот забежал за поворот и быстро исчез.

0

8

- Ну надо же, какое совпадение! Я как раз видел одного умалишенного. Он был одет в фиолетовый плащ и круглую белую маску. Помахал мне рукой и спрыгнул вниз. Как это было изящно! А что, кровушки захотелось? - К сожалению, к этому моенту мудмаузель Рэйн уже сидела возле фонтана и слышала только писклывые фразочки умненького Руки. Почему всегда когда происходит какой либо фэйл, приходит этот мудак и портит всё ещё больше!. Вдруг она увидела что-то подозрительное возле ламбарда. Опять мне что-то показалось или я просто сошла сума? Вдруг чёрно пятно выскачило из-за вивески ломбарда и испугавшись побежало за поворот. Чёрт, это он! Тень! Она резко вскочила и побежала через всю площадь , резко затормозив и разогнав перед собой  кучу пыли и песка, она побежала туда куда завернула тень. Где ты? урод... Она осмотрелась и как не вменяемая побежала через улицу рассматривая всё и принюхиваясь к обстоновке. Я так просто это не оставлю. Рэйн остановилась и посмотрела на башню часов. Пол четвёртого и как это так в такое время суток тень спокойно передвгиается, это подозрительно,  но осмотревшись, она поняла что солнце находится в такой фазе что тень так и так есть.
-Выходи, что ты трусишь как последняя бедная псинк в ветеринарке...

0

9

.|Shadow
Он спокойно смотрел на неё снизу вверх из канализационной шахты и еле сдерживал смех.  Девушка была явно не в себе.
-Выходи, что ты трусишь как последняя бедная псинка в ветеринарке...
Он не выдержал и засмеялся диким хохотом, а затем произнёс:
-Какая ты наивная, ты думаешь ты первая кто пытается меня поймать? Думаешь первая и последняя? Надеешься на то что прокатит и ты меня поймаешь? Какая ты наивная. Последний вампир который меня ловил даже пожалеть не успел о том что пытался меня поймать. Ты не представляешь сколько помимо этого вампира было ещё существ и все они превосходили тебя и по уму и по силе. Ты можешь побегать за мной ещё, но надеюсь ты хотя бы на первом уровне своего развития понимаешь, что если ты надоешь мне, то просто пропадёшь с лица земли на всегда.

0

10

Девушка слышала странный голос, но не понимала от куда.
-Какая ты наивная, ты думаешь ты первая кто пытается меня поймать? Думаешь первая и последняя? Надеешься на то что прокатит и ты меня поймаешь? Какая ты наивная. Последний вампир который меня ловил даже пожалеть не успел о том что пытался меня поймать. Ты не представляешь сколько помимо этого вампира было ещё существ и все они превосходили тебя и по уму и по силе. Ты можешь побегать за мной ещё, но надеюсь ты хотя бы на первом уровне своего развития понимаешь, что если ты надоешь мне, то просто пропадёшь с лица земли на всегда. Девушка не стала осматриватся, потому что поняла что просто не увидит его никак, а ещё больше веселить его желания явного не было.
-Ой, ты на столько скромен что мне даже захотелось подарить тебе зеркало, что бы ты немного начал понимать кто ты на самом деле и выключил свою "зазнайку" в мозгу. Для чего ему нужен этот разговор? Он же мог бы просто исчезнуть как всегда или в конце концов погонять меня ещё пару часов по центру!
-Для чего тебе всё это нужно? Скоро получится так, что не одна я замечу всё что творится в этом городе и тогда ты уже не сможешь боротся против всех! Она тихо вздохнула и немного отошла в перёд. Он явно где то рядом, вот только где... Она стояла в двух метрах от того места где стояла первоночально.

0

11

.|Shadow

По девушке было видно что она в замешательстве и где он она даже не догадывалась. Рыжая стояла себе как стояла и даже не старалась сдвинуться в места.
-Ой, ты на столько скромен что мне даже захотелось подарить тебе зеркало, что бы ты немного начал понимать кто ты на самом деле и выключил свою "зазнайку" в мозгу.
-Я ошибся в тебе ещё больше. Оказывается у тебя вообще мозга нету. "Хотя про зеркалье она знает" -Не нужно пытаться сказать мне что-то обидное, это может кончится для тебя же плохо.
-Для чего тебе всё это нужно? Скоро получится так, что не одна я замечу всё что творится в этом городе и тогда ты уже не сможешь бороться против всех!
-Благодарю, благодарю! Как мило с твоей стороны, заботишься обо мне. Опасаешься за мою судьбу.
Он стоял и продолжал смотреть на неё.
Shit... Ты такая тупая,  я не могу уже даже сдерживаться, так и хочется выйти и грохнуть тебя с одного удара. Стоял и опустив глаза в пол смотрел на всё дерьмо которое только было под ногами.
-Как тебе объяснить, что фиг вы меня убьёте? Да пусть вас будит хоть тысяча в этом городе, да пусть вы будите все супер-пупер крутые, вы меня даже увидеть не сможете, не то что бы хотя бы царапнуть мне пятку!

0

12

И, надо же! Случилось чудо! от Рейн не появилось никакой реакции! Ни злости, ни агрессии, ни бешенства! Руки даже разочаровался. Ну как же так? Что случилось с его любимой сводной сестричкой? Заболела на головку? У! Надо подлечить! Есть такая хорошая методика, роняешь пару раз башкой об пол и жизнь резко налаживается! Но вот реакция появляется. Она вскакивает, - отлично, - и убегает в другую сторону. - Что?!
- Эй-эй! Ты куда? Нет, ну вообще, такой игнор! - Руки тоже не сидится. Он бежит вслед за дампиршей. Рейн что-то орала, говорила... - тихо сам с собой. Угу, явный признак шизофрении. Как бы это не оказалось заразным. Этакой шизо-вирус. - Вендиго с видом озабоченного психотерапевта покосился на девушку и уже поставил бы ей диагноз, если бы вдруг не услышал ответ! - Ааа! Это все таки заразно!
-Какая ты наивная, ты думаешь ты первая кто пытается меня поймать? Думаешь первая и последняя? Надеешься на то что прокатит и ты меня поймаешь? Какая ты наивная. Последний вампир который меня ловил даже пожалеть не успел о том что пытался меня поймать. Ты не представляешь сколько помимо этого вампира было ещё существ и все они превосходили тебя и по уму и по силе. Ты можешь побегать за мной ещё, но надеюсь ты хотя бы на первом уровне своего развития понимаешь, что если ты надоешь мне, то просто пропадёшь с лица земли на всегда. - опа-опа-опа-па! С кем это она поцапалась? Серийный убийца? Насильник юных вампиресс? Маньяк? Руки с любопытством осмотрел бэк. И сильно расстроился, когда пробежав глазами по фону, не обнаружил ничего, кроме свалки. - Подождем!

0

13

-Благодарю, благодарю! Как мило с твоей стороны, заботишься обо мне. Опасаешься за мою судьбу.
Да конечно, мечтай Рэйн стояла уже как будто не вменяемая. "Так, я сильно слышала его голос, как будто очень рядом, но в тоже время заглушённо как будто через стакан, значит он не дальше 3 метров от меня, однако когда я отошла от него на 2 метра, , голос его стал ещё тише. Shit... Ты такая тупая,  я не могу уже даже сдерживаться, так и хочется выйти и грохнуть тебя с одного удара. Он отреагировал на мои два шага, значит идиально видит меня, но в данный моент думаю не идиально и мелочей моего повидения он не увидит. -Как тебе объяснить, что фиг вы меня убьёте? Да пусть вас будит хоть тысяча в этом городе, да пусть вы будите все супер-пупер крутые, вы меня даже увидеть не сможете, не то что бы хотя бы царапнуть мне пятку!
Рэйн медленно повернулась назад и посмотрела на каменную дорогу, ровно в двух метрах находился канализационый выход, с решоткой. Стоит рискнуть, вдруг он там, можно хотя бы припугнуть его, а если он не там, то это будит поводом для смеха.Рэйн тихо присела и перекувырнувшись, достала пистолет и начала как бешеная стрелять  между прутьев решотки. А так же она почувствовала нахождение кого-то ещё Бля, если это этот мудак Руки, то я сегодня напьюсь с горя в первом попавшмся баре

0

14

.|Shadow

Что скрывать ему было весело слушать тишину. Видимо Рыжая просто запуталась в том что происходит. Вдруг он почувствовал приближение кого-то ещё. Демон псих? Неужели... ну уж точно он пришёл помешать рыжей Тень осмотрел пол и переключился на стены. унизил себя хотя бы тем что залез в это дерьмо, как ни как, но она меня в чём-то выиграла. Она на довольно чистой улице стоит, а я в дерьме полнейшем. Вдруг он услышал странных шорох, подняв глаза к верху, он уставился смотреть между решёток. Как вдруг увидел рыжую, которая начала стрелять по нему. -ухахаххахаха Захохотал тень, получив пулю прям между волос. Отпрыгнув он исчез.

0

15

Парень не понимал что происходит и почему все эти так называемые разборки должен выслушивать именно он. Вдруг он увидел как рыжая девушка вскочила и побежала, а за ней пошёл странный тип с которым у неё был конфликт. Он продолжил сидеть и думать не о чём, как вдруг спустя 4 минуты раздалось 4 выстрела именно с той стороны куда побежала парочка. "Неужели перестреляли друг друга?" Он смотрел на испуганные физиономии жителей который автоматически ускоряли шаг и принимались уходить как можно дальше из зоны "риска". "Чего боятся, на вряд ли это террористы" Продолжая смотреть за всей этой картиной, он увидел странную тень которая мелькнула на верхушке часовой башни. "Не понял." Он удивлённо смотрел на часы. "после 4 минут в 4 часа раздалось 4 выстрела, затем какая то тень мелькнула буквально в часы. Так и рехнуться можно." Немного подумав, он почему то вспомнил фразу  рыжей девушки: -Извини за беспокойство но ты не видел здесь нечего подозрительного? Никто не бежал быстро по улице? Или спрыгивал с часовой башни? "Может быть она именно интересовалась этой тенью? А может быть это была не тень и мне просто показалось. Видимо я просто пересидел на солнце. Он встал и принялся идти к противоположному переулку, от того в котором раздавались выстрелы.

0

16

Как бы я думаю второе пришествие .

Он стремительным шагом передвигался по главной Бэтэри стрит, по лицам прохожих было заметно что в городе творится что-то не ладное, хотя, что скрывать: сама Конан расследовал дело по исчезновению населения и тайн часовой башни.
Он проходил множство лавок, кафе и магазинов, но заходить куда либо он не спешил. Завернув на перекрёстке на лево, он попал ровно на Фэритэйл площадь, то есть вторая главная площадь в городе, которую так и не признали главной, а вместо этого главной площадью назвали незаурядную площадь перед часовой башней, хотя площадь сама из себя нечего не предстовляет, в отличии от площади второй, на которой находился шикарный фантан и множество скамеек и часовую башню было видно.
В этот раз на площади было не так уж и много людно, все куда то как буд то спешили, единственный кто не двигался это молодой человек, который хорошо устроился в теньке на скамейке. Подойдя к фантану, Конан сел на край и начал слушать разговоры молодой и не менее красивой влюбённой пары. Эти выстрелы, я не понимаю что творится в этом городе, была бы моя воля- я хоть сейчас собрала бы вещи и уехала бы, но пока мост не отремантируют, никто не уедит от сюда, это напоминает мне фильм ужасов, где люди как в тюрьме. Удивлённый данным высказыванием, Конан посмотрел на башню и увидел как тень быстрыми и ловкими движениями ринулась внутрь. Так вот что такое, видимо кто-то поцапался с тенью, на вряд ли тень сам начал стрелять, это не его стиль и уж тем более не могло было быть оружия у простого гражданина. Хотя, сейчас такое творится в городе, что сложно понять что возможно, а что нет. Все грани возможного сдвинулись до того, что я не удивлюсь, если дети по городу будут ходить с арбалетами. Вдруг парень который спокойно и неропатно сидел на скамейке, встал и пошёл в провотиположную сторону от часовой башни. Это показалось Конану немного странным, так как все жилые здания находились в противоположной стороне. Он продолжил сидеть и вслушиватся в слова людей которые находились не подолёку от него. Получается что были выстрелы, после чего тень просто смылся. Не ужеле его напугали или ему стало через чур смешно?

0

17

Развернувшись, он увидел как синеволосый парень странно смотрим на него, как будто провожает взглядом. "Ему что-то нужно или мне просто кажется что он смотрит на меня?" Развернувшись обратно, он продолжил свой путь. Куда именно направляться он не знал, но решил посетить местный бар. "В центре был где-то здесь бар, не помню названия, но посетить его было бы не плохим занятием на вечер"

---В бар "25 час"

0

18

Рэйн так и не поняла, задела она его или нет. Но склонялась к первому варианту. Встав, она развернулась и увидела Руки. "Ну всё, я сказала я сделаю. В ближайший бар, нажраться! Не могу я больше так! Бесит он меня! Но говорить я с ним не собираюсь. хотя"
-Привет, Руки. Тебе папа передовал привет.
Сказала Рэйн с улыбкой на лице, которая выглядила как настоящая.
-Ладно, мне пора! - сказала она обняв "братика" и поцеловав в щеку.
-Мммм, ты так сладко пахншь сегодня! Удачки!
Развернувшись, она мысленно блеванула и побежала в припрыжку в сторону бара. Забежав за угол, он отхаркалась и уже быстрее побежала в бар.

--->Бар 25 час

0

19

-Привет, Руки. Тебе папа передовал привет. - cказала Рейн и Руки похолодел. Папа? Ой-ой-ой...у него начинаются проблемы... а Рейн тем временем вела себя как ни в чем не бывало, -Ладно, мне пора! - она обняла его (при этом демон злорадно ухмыльнулся, представляя, что сейчас чувствует его сестренка) и чмокнула в щеку.-Мммм, ты так сладко пахншь сегодня! Удачки!
- Спасибо, дорогая! - в тон ей пропел Вендиго и ухмыльнулся, - только мы не прощаемся! Я как раз хотел посидеть в баре. Тем более со своей семьей!

--->Бар 25 час

0

20

Парень исдел и рассматривал прохожих, как вдруг разукрашеный дъявол побежал вслед за пробежавшей рыжей Рэйн. Так, значит что-то они делали там. Вот только что? Неужели это Рэйн стреляла сегодня?
Парень собрался с мыслями. Не может быть что по Шедоу, это невозможно, лично я его вообще не видел. Только ввиде пятна и то за 15 метров от меня.Конан посмотрел в след убегающему демону, а пресмотревшись немного выше и левее он увидел сидящего на крыше дома, Каатсуми Вендиго, ещё одного брата Рыжей.
Она наверное всех подговорила  плясать под свою дудочку, только вот почему то этот самый Каатсуми не торопится бежать за ними.
Конан встал и пошёл в сторону крыши, в то время парочка во главе Рыжеволосой, как раз забежала за угол, а очередной братец Рэйн остался сидеть на крыше.
--->крыши домов

0

21

из бара 25 час

Вышел из бара и вздохнул спокойно, наконец-то тишина. Солнце пекло, не перестовая. Парень сел на фантан, у которого когда то сидел синеволосый подозрительный парень. Сидя он думал о том что не совсем нормально поступил с Рэйн, которую оставил в компании бывалых. "Да мне кажется, Рэйн если что их всех перестреляет, она же говорила что борется за чистый Миханлион" Парень задумчиво смотрел на часовую башню.

0

22

Прибежал после всех лакаций которые создал в квесте хД

Он увидел Теруки, того парнишу который бухал с Рэйн. "О! Мир тесеен! 2 Ночи а чел торчит у часов, наверное под экстези" Смерть заржал и упал, поднявшись он сел на скамейку которая была вся в птичьем дерьме что как ни как. "ААА! ГОВНО!" НЕТ! ПТИЦЫ! Птицы спали спокойно на ветке, он схватил булыжник который валялся у фонтана и пришиб 3 голубей, те волялись в конвульсиях. "Задалбали срать"  Он пошёл подальше от места гибели бедных "срунчиков" и сел на скамейку, далекооо от "срунчиков".

0

23

Вдруг на територрии появился тот самый парень который был с ними в баре и мешал им с рыжей разговаривать. "Тае чувство что он преследует меня" Теруки ухмыльнулся и смотрел на действия парня,  тот убивал голубей. "Ему наверное совсем нечего делать, совсем сума сошёл парень" Он решил не вмешиватся в комфликт Смерти и голубков, так как сам не хотел попасть ему под руку. "Уже около 5 утра, может быть лучше домой пойти? Что стоять здесь как вкопанному?" Но вместо этого он пошёл и сел на скамейку которая была подальше от мёртвых голубей и подальше от Смерти, сел он где-то в середине, и голуби и Смерть находидись в радиусе 30 метров от него, а он был в центре.  "Мёртых голубей я не боюсь, да и этого психа тоже не очень, просто общаться с ним нет желания"

0

24

<--- спустился с крыш домов на улицы
Спокойным и тихим шагом передвигался в сторону рыжего дьявола, так он чувствовал, Смерти. Не по далёку он увидел трупы голубей, что его не удивило. "В этом городе скоро всё умрёт, а власти даже не заметят" Он подходя к дьяволу, посмотрел тому в глаза, в них была пустота и полнейший пофигизм, ухмыльнувшись, он встал рядом с Смертью. "Эти глаза- они не о чём не говорят, значит из него давным давно ушла душа и вряд ли вернётся"
-Здравствуй, как поживаешь? Надеюсь я тебе не помешаю.?, - спросил Каатсуми яхидно улыбнувшись и немного взмахнув рукой, показывая что он может уйти. Смерть сидел на скамейке, внешний вид нечего из себя не выдавал, рыжие волосы цвета верхушки огня и узкие глаза, которые молчали как и 2 минуты назад. "Странный тип, хотя этот город и есть для таких" Немного сбавив улыбку, вампир сделала серьёзное лицо и взглянул на дьявола теперь иначе, с одобрением, что бы тот не беспокоился что его ждёт что-то ужасное. "И что же ты ответишь, чудак..."

0

25

-Здравствуй, как поживаешь? Надеюсь я тебе не помешаю.?"охохохохохохохох" Дьявол хотел заржать как сумасшедший но сдержался.
-Чао., помахав рукой сказал дьявол. дьявол сидел и трёс нагой, смеялся и улыбался смотря на мужика.
-так что такое?  , - дьявол чуть не затанцевал от смеха. -что? Он грозно но с улыбкой смотрел на вампира, который был гордый как самая большая корова в деревне, подняв подбородок выше часовой башни он смотрел на Смерть, а Смерть это стебало. "Идиот какой-то,что ему от меня надо, сижу себе, никому не мешаю, ну только голубям. "

0

26

К рыжему подошёл какой-то странный тип, который не мог не насторожить парня. "Кто это такой?" Он посмотрел на него с ног до головы   сразу же констотировал факт: "Не человек" Это было видно даже по прекиду, мало кто носит такую одежду. Теруки встал и немного пройдясь по площади, посмотрел на рыжего, по его лицу было сразу видно что того парень смешит. "Оба не люди" Он дошёл до поворота, который вёл куда подальше от площади, но всё таки на последок осмотрел улицу, на которой встретили нелюди.  "Ладно, думаю пора пойти домой"

--->в квартиру Теруки Хомосаки

0

27

Дьявол был не вежлив, но другого он от него и не ожидал так как Смерть- дьявол к которому он подошёл, был прославлен в Миханлионе как заядлый шутник и нелепый дьявол, который постоянно делает всем проблемы, находя их самому себе. Каатсуми серьёзно посмотрел на парня и ответил ему, серьёзным и равнодушным голосом:
-Смерть, ей богу, я просто подошёл к тебе, потому что мне было интересно с тобой пообщаться, а ты так грубо ко мне. Как не стыдно..., ухмылка сама собой появилась на его лице после этих слов и произносил он их уже не так серьёзно. О чём он только думает, ведь я сильнее его в много раз, а он так легко со мной разговаривает как будто я мальчик, а он мой учитель и может больше меня. С этими мыслями Каатсуми посмотрел на Смерть со злостью, пытаясь показать что он сильнее и что Смерть должен его уважать.
-Расскажи, что творится в этом городе, что нового в нём?, лицо было не пробиваемым и уверенным как и он сам, говорил он в своей неповторимой манере, чётко и с серьёзным тембром. Ожидая ответа, он то и дело то смотрел в даль на луну, то наблюдал за действиями Смерти.

0

28

Смерть захохотал как сумашедший.
-Что нового?, он продолжал смеятся и паралельно говорить Что нового? я что бомж какойто который на улицах сижу и всегда в курсах чё и где и кто и с кем и в какой мусарке Тоже мне, шерлок холмс недоделаный Он сидел улыбаясь, откинув локоть на спинку скамейке и уставившись на каатсуми.
-В Этом городе Тень, вот и всё. Ухмыльнувшись посмотрел он на брата рыжей красотки.

0

29

-В Этом городе Тень, вот и всё. Каатсуми не понимающе посмотрел на Смерть и удивлённо промолвил:
-Тень? Что ещё за тень?, он недовольно откинул голову назад и уставился на рыжего. "Что за тень? Я опять не в курсе дела, не ужели пять весь город в опасности или он просто меня за нос водит?!" Губы сложились в одну плоскую линию, он не знал что или кто такое "ТЕНЬ".
-И давно, это "Тень" в городе и что в этом такого страшного?, недовольно смотрел Каатсуми, то и дело незаметно покусывая нижнюю губу. "Тень в городе... и что в этом такого? Само предложение уже странное" Солнце уже выходила из-за облаков, ведь было уже 6 часов утра, птицы начинали петь, но Катсуми было не до них, да ему и на солнце плевать было, ему было главное узнать чем может сейчас заниматься его сестра, о которой так много интересно изъяснил Конан. "Утро, как всегда утро начинается с разговора с кем либо, давно я не сидел один на своей кухне и просто не пил кофе" Центральные городские башенные часы начали звенеть громко и ясно, оповещая что ровно 6 утра. "Этот звон мне уже изрядно поднадоел, наверное потому что каждое утро одно и тоже, каждый день одно и тоже и каждый вечер одно и тоже, всё звенит и звенит." Он посмотрел на башню и ему как будто бы показалось что стрелка немного сдвинулась назад, на минуты 2-3. "Просто мираж или по настоящему каким либо способом стрелка сдвинулась?" он не знал как механизм который вечно идёт вперёд и максимум что может сделать нового, так это остановится, мог провернуть на 2-3 минуты назад. "Наверное просто показалось, ведь этого логически не может быть, башня закрыта и в неё стражи" Он вернул свой взгляд на Смерть, который всё так же неподвижно сидел и смотрел на него. Ожидая ответа на вопросы, он сурово смотрел Смерти в глаза, не давая шанса уйти куда либо.

0

30

Руки, кажется, напился. По крайней мере это было отличное оправдание его отсутствию памяти и нестабильному шагу.  Перед глазами что-то монотонно мелькало, и демон давно уже перестал приглядываться к тому, что его окружало. Звуки так же слились во что-то единое и уже не будоражили сознание. Все чувства притихли, оставляя место только всепоглощающему безразличию. Через полуприкрытые глаза были видны лишь носки его обуви и небольшой кусок земли перед ним. Отсутствие настроения прекрасно дополняло общую картинку. Ему было плевать, на все и массово. Неожиданно, какие-то звуки выбились их общего хаоса, болезненными волнами накатывая на его восприятие мира. Только через какое-то время эти звуки начали складываться в слова, которые он мог бы разобрать и понять.
-Тень? Что ещё за тень? - Вендиго мотнул головой, стараясь прийти в чувство, а звуки, между тем, не умолкали. -И давно, это "Тень" в городе и что в этом такого страшного? - подняв уставшие глаза на двоих, он прищурился, стараясь сфокусироваться. Оп ля! Смерть! Куда не плюнь, везде знакомые. Руки подошел к ним и плюхнулся на скамейку, рядом со знакомым. Как то криво обнял его за встречу и взглянул на незнакомца, протягивая руку.
- Руки... - всё, на этом силы закончились.

0

31

В последние время весь город чут ли не каждый день напивался, по этому к таким вот поворотам событий он всегда был готов, но то что бы сам сводный брат напился и пришёл знакомиться как будто и не знает кто такой Каатсуми.
-Руки, тебе надо отойти немного от спиртного."Немного это понятие расстежимое" он посмотрел на Смерть.
-Что молчишь? Ты сам не знаешь ответов на вопросы к которым вывел меня? Было уже около 7 утра и он не понимал с чего бы это так солнце не светит как всегда, а в небе гуляют только одинокие тучи. "7:30 утра, а я до сех пор нечего полезного не сделал." Вздохнув он ожидал ответа от Смерти, на много больше чем от Руки, потому что не знал чего ожидать от пьяного родственника.

0

32

Что молчишь? Ты сам не знаешь ответов на вопросы к которым вывел меня? Смерть ухмыльнулся и посмотрел на брата рыжей и Руки
-А что говорить? Ты же не маленький и не думаю что ты идиот, должен сам всё понимать и замечать, ты сидя на своих крышах, хоть раз на башню повглядывай мож что увидишь интересное. С людьми поговори а не с Смертями всякими Захохотав он встал
-Нет желания у меня говорить сегодня.
"Идиот" Пошёл по площади в перёд.
--->на крыши

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Улицы