Protect a brain, bring a pain.

Объявление

Выравнивание
новый мир
Выравнивание
новости
информация ♠ Акции ♠ ♠ Правила ♠ ♠ Сюжет ♠ ♠ Квесты ♠ ♠ Ранги ♠ внимание ♠ Шаблон Анкеты ♠ ♠ Шаблон для дополнительной информации ♠ общение ♠ Флуд ♠
внимание! ♠ Правила рекламы ♠ ♠ Наша реклама ♠ ♠ Ваша реклама ♠ интересно! ♠ Объявления ♠ ♠ Ваши вопросы ♠
Вам в помощь ♠ Рекламу остовляем под ником: Реклама Пароль: 000000 ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Бар "25ый час"

Бар "25ый час"

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

...

0

2

С улиц центра

Не быстро, но всё же он нашёл этот бар. Зайдя в него, как не странно он увидел не много народу и все кто там присутствовал были явно не трезвыми, так как вопли их раздавались на весь бар. Найдя уютный и болей менее тихий уголок, он сел на красный диван и положил руки на стол. Сразу же подошла официантка:
-Вы что-то-то хотели? - странным заиканием сказала женщина.
-Да. Мне пицу с анчоусами и виски с колой.
-Щащас. - женщина ушла.
Что это с ней? Весь город не в себе, это точно. Он сидел и ждал пока ему принесут заказ.

0

3

---из улиц

Вбежав в бар, она схватилась за столб и отдышалась. Так, денег у меня дофига и больше, так что могу позволить себе сегодня нажратся как последнее говно Осмотревшись, она замеила парня, у которого у фанатана распрашивала про башню. Он сидел один. К бухим старпёрам присоединятся как то нет чести, лучше к нему подкатить, если что свалит сам. Она подошла и села напротив парня.
-Привет, здесь занято? Просто мест больше нормальных нету!
Подошла какя-то тсранная официантка:
-Вы что нибудь хотетели?
-дада. хотетела. Не сдержавшись сказала Рейн.
-Бутылку 0,7 апсцента, пачку сигарет и вишнёвое мороженое. Не забудте бакал.
-хохорошо хохохохохохохохохохорошошошошошо.... пфффф
Он уставилась на парня.
-Не,я могу и уйти, я не навязываюсь.

0

4

Парень был удивлён, уже второй встрече с рыжей за день. Но прогнать её он не посмелился.
-Нет, не занято. Я рад что хоть кто-то мне составит компанию. Явно вря сказал парень.
-Бутылку 0,7 апсцента, пачку сигарет и вишнёвое мороженое. Не забудте бакал.
"По моему у неё явно интересные планы на этот вечер. С чего бы это заказывать себе так много апсента?"
К этому времени официантка, как раз принесла его заказ. Поставив на стол она ушла. Он выпил не много виски и разрезав пицу, спросил у девушки:
-У тебя сегодня какой-то особенный день, что ты решила не слабо выпить? Он ел пицу, разрезая и насаживая её на вилку.

0

5

-Нет, не занято. Я рад что хоть кто-то мне составит компанию. Рэйн почувствовала что парень врёт, но отсаживаться не поспешила. "Этот столик только на двоих, значит даже если Руки прийдёт сюда, то ему негде будит сидеть" Она посмотрела на него.
К этому времени официантка, как раз принесла его заказ. Поставив на стол она ушла. Он выпил не много виски и разрезав пицу, спросил у девушки:
-У тебя сегодня какой-то особенный день, что ты решила не слабо выпить? Он ел пицу, разрезая и насаживая её на вилку.
Девушка улыбнулась и ответила:
-Да, можно сказать и так. Я хоть чего-то немного добилась в деле которое веду уже 2 месяца и меня достал мой идиотский брат, которого я терпеть не могу, но который везде бегает за мной, только что бы забесить меня.
Официантка принесла ей её заказ и она сразу же налила апсента, полный бокал. "Ну... к чёрту" Выпила залпом весь бокла, Рэйн посмотрела неа парня и немног о вздрогунла, затем налела новый.

0

6

НАЧАЛО ИГРЫЫЫЫ

Зашёл в бар, был пъян как мечты. Прошёлся покачиваясь и увидел рыжую девушку, которая ему понравилась. Подошёл к ним.
-Выпить не дади-те? пьяным голосом спросил он.
Посмотрев на партнёра рыжей добавил
-А у тебя красивая цыпочка, что надо так сказать! - подмегнул.
-Выпить дай, красотка.

Если на то пошло, то:
+сделай анкету- Сам( раз так рвёшься в игру и подождать н можешь)
+пиши посты по больше этого, а то везде сплашные красные строки
+поподробнее с действиями

0

7

Рэун уже была слегка выпившая и по этому не совсем хорошо сооброжала. Девушка посмотрела на рыжего парня и крикнула:
-КОнечно! Бери!   -протянув стакан с апсентом.
Парня она не очень хорошо разглядела, но то что он шатался, она точно видела. "Нечего себ парень перепил помоему" Она смотрела то на рыжего, то на тёмного который сидел с ней за одним столом. "Ой, что-то по моему не вижу" Рыжей козался ей знакомым, но где она его видела она понятия не имела.

0

8

Теруки увидел пъяного молодого человека, который показался ему подолзрительно странным. Кожа парня была бело серой, волосы ярко рыжие, глаза в тон волосам. Девушка пошла вна встречу к рыжему и дала ему выпить. "Два рыжих нашли друг друга" По состоянию девушки, было видно тчо та уже не та трезвая какой была несколько минут назад. Парень яхидно улыбнулся и доев пицу, принялся пить виски. Когда я шёл сюда, я не думал что попаду в токого рода компанию

0

9

Рэйн дико засмеялась и подвинулась так что бы хватило места сесть рыжему.
Она посмотрела на Теруки.
-Меня Рэйн звать, я местный благадатель, вот только всем глубоко наплевать, помогаю я им или нет, они думают что всё плохое просто само испаряется С возмущением посмотрела на парня.
-Садись, что как не родной! - сказала рыжему и покосилась на него.
-Ты не думай, что я считаю себя какой-то крутой спасительницей, помимо меня есть и другие, но то что я сделала, мало кто на такое смог бы пайти -говорила она с явной злобой. Стукнула кулаком по столу.
-Весь город знать должен имя- Рэйн Вендиго! Но вместо этого все знаю имена каких то идиотов, типо актёров и т.д. Да я в глаз дам любому кто заявит что актёры важнее чем охотники на всё это дерьмо ползующее!

0

10

Смерть сел рядом с Рэйн.
-Ну вот не надо мне, а каком дерьме ты говоришь? Кто сказал что все должны быть добрые? Это же обсурд! Если бы весь мир был добреньким, то даже скучно было! А если кто-то и умирает, даже пускай очень хороший, то кто сказал что это хороший не мог стать плохим. Тоже самое и с плохим, всегда нужно думать о том может исправится существо или нет. Парень пъяно улыбнулся и протянул руку парню на против сидящему.
-Смерть, - представился он.

0

11

бла-бла-бла---)
И вот притащился сам сэр Руки. С королевской надменностью осмотрев бар, он сразу нашел Рейн (хрен её рыжую голову не заметишь) еще парня и еще парня! Ух, быстрая! Был один стало двое! Руки, самодовольно улыбнувшись, прошествовал к их столику. С грохотом, правой ногой придвинул стул и гордо уселся на него. Правда его королевской осанки хватило секунды на четыре, дальше, не выдержав, он по королевски на нем развалился, зацепив и ногу Рейн, и ногу Теруки, да и едва не спихнув Смерть.
-Смерть, - Руки протянул ему руку, да и не дожидаясь, пожал её.
- А меня Руки звать, угу! Наша любимая супергероиня-спасительница Рейн моя драгоценная сестра, угу, и фамилия мой Вендиго, угу! - Вендиго перевел ехидный взгляд на вампиршу и пожал плечами. - Любовь моя, пора бы тебе выйти замуж. Смотри, какая прекрасная партия! Ты ему определенно небезразлична! - Наверное потому что он в *опу пьян, - и попрошу красного вина! Официант! Вина мне, вина! - Руки играл из себя всего такого дурачка. Так проще. Пусть все думают, что он придурок конченный,а потом все получат по своим смазливым личикам.

0

12

Смерть сидел с полузакрытыми глазами, как вдруг пришёл пацан и пожал ему руку и этот чел был- Руки Вендиго. "Опана, этож ейный брательник... нечего себе. Да он свой чел"
-Руки Руки Руки Руки. Я ТЕБЯ ЗНАЮ! Ты в полицейском участке был вывешен на доску розыска рядом со мной, я тебя точно запомниЛ! Смерть улыбался как псих: Братеэлла!  Так тебя и не поймали... ещё бы... меня тожэе Тема полиции смешилва Смерть, по ээтому тот не скрывал смеха. Любовь моя, пора бы тебе выйти замуж.
-Ха, но точно не за меня. фууу... ненавижу женщин - их мозг это говнохронилище заржал дъявол.

0

13

Обстановка накалялась.  Теруки моментами просто был в шоке. "Да, откровенно- бары это не моё." Когда речь пошла про полицейский участок, Теруки немного  смутился,. -Значит эти оба криминальные, рыжая сестра криминалиста Руки, но они не ладят. Хмм... всё запутанно... но оставаться здесь опастно" Теруки встал и подошёл к официантке, заплатив ей, он вышел из бара
---на улицы (центра)

0

14

-Руки Руки Руки Руки. Я ТЕБЯ ЗНАЮ! Ты в полицейском участке был вывешен на доску розыска рядом со мной, я тебя точно запомниЛ! - Руки удивленно моргнул несколько раз.  - Ась? - Затем улыбнулся.
- Ну и как я там получился? - он глянул на своё отражение в бокале с красным вином и едва не поперхнулся, увидев вытянутое лошадиное лицо с торчащими вверх волосами. Слава богу это просто искажение...
Братеэлла!  Так тебя и не поймали... ещё бы... меня тожэе - Вендиго похлопал нового знакомого по плечу и улыбнулся. - За что тебя? - демон злорадно покосился в сторону Рейн. Криминал процветал, пока она тут сидела и напивалась с горя. Ути-пути, бедненькая ты моя сестричка!
-Ха, но точно не за меня. фууу... ненавижу женщин - их мозг это говнохронилище - Смерть взорвался хохотом и Руки с любопытством оглядел его.
- Предпочитаешь однополые пары? М...Рейн, прочти, но ничего не выйдет.. - жизнь ему заметно понравилась, а царящая вокруг обстановка так тем более.

0

15

Теруки встал и вышел, а рэйн даже глазом мигнуть не успела, потому что уже не могла... Она сидела и нечего не слышала, изоброжение постоянно менялось, то в зелёном цвете то в синем. Её это веселило. - Предпочитаешь однополые пары? М...Рейн, прочти, но ничего не выйдет..
-ЧТО ПРОЧЕСТЬ??? ГДЕ ПРОЧЕСТЬ: - крикнула Вендиго старшая, вскачив и схватившись за стол. "Что он тут делает жээтот гомик недоделаный Руки"  Она выбежала из-за стола.
И уставилась на Руки.
-Как вспомню когда вошла в комнату, а ты там с этим уродом на кровати и он тебя... брррр... - крикнула Рэйн, - Я ЕЩЁ ПОНИМАЮ, КОГДА ИЗРЕДКА ТЫ КО МНЕ ДОМАГАЛСЯ!!!! НО С ПАРНЕЕМ! Рэйн выбежала из бара.
--->Главная площадь

0

16

Rayne_Wendigo написал(а):

"Нечего себе, уже 8 вечера, то то темно..."

0

17

Сначала ушёл пацик, а за ним и рыжая сеструха Руки сматалась.  -Как вспомню когда вошла в комнату, а ты там с этим уродом на кровати и он тебя... брррр... Я ЕЩЁ ПОНИМАЮ, КОГДА ИЗРЕДКА ТЫ КО МНЕ ДОМАГАЛСЯ!!!! НО С ПАРНЕЕМ! "Пагади Пагади пагади, ты он, педик?" Смерть побелел ( куда больше, спрашивается) и уставился на Руки и как не в чём не бывало сказал:
-Она бутылку апсента дура оставила - Смерть засмеялся. Педик?" "Педик?"

0

18

-Как вспомню когда вошла в комнату, а ты там с этим уродом на кровати и он тебя... брррр... - медленно но верно в  Руки начала закипать ярость, - Я ЕЩЁ ПОНИМАЮ, КОГДА ИЗРЕДКА ТЫ КО МНЕ ДОМАГАЛСЯ!!!! НО С ПАРНЕЕМ!
- Тупая дура! - выкрикнул ей вслед Вендиго, - у тебя мозг деградировал окончательно, идиотка перекошенная! Какой нахрен парень?! И когда это я к тебе домогался?! Блондинка перекрашенная! Коза жирная! - как же она легко вывела его из себя. Руки тяжело дышал. Так оскорбить его! Чёрт, вот стерва...

0

19

Руки сидел рядом и кричал вслед рыжей сестре.  "Взаимопанимание у них в семье таки и кпит" Руки всё ещё сидел в шоке от происходящего, явно ему не понравилось что на него нагнали и расскрыли секрет, Смреть не знал правды. "Не могу тут находится, но и встать не могу" Он потнялся налить апсент и всё таки дотянувшись налитл его себе в стакан.  Пить он не торопился, он смотрел на Руки.
-Да ладна, забей...  понимаю... любиит она тебя доводит

0

20

Смерть написал(а):

Раса:: Дъвол

Пишется через "Ь" (мягкий знак)

Смерть написал(а):

любиит она тебя доводит

предложение исковеркано от начала до конца:
WT1: любиит 
WT2: любиит она тебя доводит
В WT1 - повторное написание согласной "И" в не положенном слове(а положенного слова- здесь нету).
Либо в WT2 не хватает запятой, либо не верное окончание глагола н.ф.  "Доводить"

0

21

-Да ладна, забей...  понимаю... любиит она тебя доводит - Руки недовольно уставился на смерть. Что он может понимать? На него нагнали туфту, клевету, его честь уничтожена, раздавлена! Как она вообще посмела на него пискнуть? Всё, отныне в городе будут царствовать хаос и разрушение, а всё происходящее будет сделано вопреки её целям.
- Она просто дура, - уже немного успокоившись, демон пнул стул и тот, предательски покосившись, с грохотом упал на пол. Смерив железяку безразличным взглядом, на лицо Вендиго нацепил одну из своих масок полного спокойствия и доверия.
- Расскажи о себе. Ты здешний?

0

22

СМЕРТЬ - ответь в течении двух дней или будит очередной бан...

0

23

Смерть уже начинал трезветь "Зах я так нажрался сегодня и вообще когда я нажрался вообще?" Дьявол вскочил из-за стола. 
-Я здешний и это моя беда, стукнул по столу кулаком.
-Если бы меня не увезли давным давно, я никогда бы здесь не оказался бы Чёрт! Нужно же по делам было идти! ЧЁРТ! 
-Ой, чел мне срочно нужно бежать, дела тыры пыры и т.д. так что давай.. пакедава!
Смерть выюежал на улицы

(квест) ---> род дом

0

24

(с квеста)
Зашёл в бар. "День как ночь- к чёрту, ничего не удалось из всего что планировалось " Конан вздохнул и увидел за столик одинокого Руки Вендиго. "Вот, то что нужно, самое то!"  Это был тот самый брат рыжей Рэйн Вендиго, Конан аж обрадовался. "Этот для неё как вечная заноза, а значит точно что-то знает про неё" Конан уверенной походкой подошёл к братцу рыжей соперницы и присел напротив.
-Руки Вендиго, какая неожиданность при том ещё и приятная. Конан улыбнулся и посмотрел на стол. На столе стояла масса бокалов, бутылка абсента и тарелка. "Значит он точно здесь не один, либо был не один"
-У меня к тебе есть интересное дело, хотя... не знаю на сколько интересное... скорей даже пусть скажу- просто дело. Ухмыльнувшись он облокотился об диван и смотря на Руки заявил:
-Никогда не замечал что все кто делают вид что белые и пушистые, на самом деле по хлеще вытворяют чем простые злыдни? Конан резко приподнялся и облокотился теперь об стол.
-А ведь так и есть, да уже когда сам понимаешь что в городе есть всего лишь один ворчливый и не довольный дампир и живёт он среди всех, уже накручивается мысль о том что он на самом деле, то есть- понимаешь что он просто обманывает всех, а на самом деле делает такие гадости, которые мешают всем остальным. Он немного расслабился. "Надеюсь мне не придётся объяснять ему всё в мелочах и до него дойдёт кто такой "дампир" в этом городе"

0

25

Вошла в бар...осмотрелась.
-Хммм....хорошее местечко...
Подошла к барной стойке
-Бармен....плесни мне апенитиса если он конечно есть...
--->городской парк

0

26

<---- с главной площади
Она быстро подошла к бару и посмотрела на вывеску. "Опять я здесь" Зайдя в бар, она сразу же посмотрела на старое место где сидела, но там ещё остался сидеть Руки и нада же, рядом с ним сидел конан, она была готова подойти к этйо милой компании и дать в глаз одному и второму, ведь Конан был против неё а Руки просто идиот которого она ненавидела, она подскочила к столу и улыбнувшись посмотрела на Конан:
- Давно не виделись, с каких это пор у тебя любовь к моей братцу мелкому, неужели он и тебя совратил узами любви? "Они по моему что-то затевают и это что-то не может быть хорошим и за меня" Сзади она послышала зов бармена, повернувшись она увидела Симу. "А она то что здесь делает, мне кажется или сегодня здесь соберутся все герои нашего города?" Подходить она не стала, отложила на попозже, так как хотела разобраться с Конан и Руки, которые хлопали глазами как тараканы при виде дихлофоса. "Фу, одним ударом бы двоих уложила, если бы находились бы где нибудь на окраине города, а так... слишком прелюдно" Сима всё ещё стояла возле стойки, так как она видела её.

0

27

Sima_Wendigo

Правила написания поста:
действия

Sima_Wendigo написал(а):

*Вошла в бар...осмотрелась*

пишем сплошным текстом без выделений. то есть без звёздочек:

Вошла в бар и осмотрелась.

Мысли персонажа пишем курсивом или в кавычках. Например:

Странно, где то я его видела

Прямую  речь- то есть слова пишем жирным и через дефиз

Sima_Wendigo написал(а):

-Бармен....плесни мне апенитиса если он конечно есть...

нужно так:

-Барем....плесни мне апенитиса...

Поменьше красных строк, побольше информации...

0

28

Вдруг, Руки ещё даже не успел ответить, а Рэйн явилась сама. "Чёрт, по моему у меня есть небольшие проблемы" Он посмотрел с ухмылкой на девушку, как не в чём не бывало.
- Давно не виделись, с каких это пор у тебя любовь к моей братцу мелкому, неужели он и тебя совратил узами любви?, - послышался её громкий и уверенный голос.
Конан немного засмеявшись, оставив улыбку на лице произнёс:
-да что ты такое говоришь, ты же знаешь мою антипатию к однородной любви. Просто зашёл посидеть в бар, увидел знакомое лицо, чего ждать, вот и подсел.
В глазах девушки он увидел явное не понимание, она видимо не знала чего ожидать от Конан. "Глупая, я тебя обставлю так и так, проблема лишь в том... что ты будишь мне мешать, но этим ты только растянешь время, но некакой победы не добьёшься. Он досех пор улыбался, потому что его такая предспектива радовала. Он был вполне счастлив тому что Рэйн сама пришла к нему и он сможет хоть что-то узнать хотя бы из её глаз, которые постоянно трепятся один и другим.

0

29

-да что ты такое говоришь, ты же знаешь мою антипатию к однородной любви. Просто зашёл посидеть в бар, увидел знакомое лицо, чего ждать, вот и подсел. "Бубубубу... идиот. Бесит просто ... аааа..." Она со злостью посмотрела на Конан и уже хотела встать и уйти, как вдруг поняла что некуда, домой идти не хотелось. "а что насчёт того парня, человека Теруки, найти его дом по запаху труда не составит думаю." Она встала из-за стола и посмотрела на Конан с яхидной улыбкой
-Ты не чего не добьёшься, хотя бы потому что ты Конан. Гордый, но трусливый. , засмеявшись, она развернулась и ушла
--->квартира Теруки Хомосаки

0

30

-Ты не чего не добьёшься, хотя бы потому что ты Конан. Гордый, но трусливый. Он уже хотел встать и отрубить ей голову не смотря на всю аудиторию, которая именно почему то в гнусный момент повернулась на девушку и смотрела как она уходит. "Ненавижу шлюх тем более рыжих" Осмотревшись, он понял что остался опять с руки наедине. От Рэйн он нечего не добился и не добьётся, теперь он был зол на неё ещё больше чем раньше, потому что своими словами она задела его самооценку. Он обернул взгляд на её брата, Руки и сразу же не медля заговорил:
-Странная у тебя сестра, о чём это она вообще., вздохнув, он уставился в стол, а затем вернул своё взгляд на исходную позицию - глаза Руки.
-Ну так на чём мы остановились пока не пришла твоя странная и пугающая сестра.?, с ухмылкой спросил он. "Глупые женщины, постоянно ошибаются сами, но бочки катят на мужчин." Вокруг было мало народу, но даже это маленькое количество существ его раздражало так как они были все очень суетливые и не менее шумные. "Вывести бы его куда нибудь, поговорить в тихом месте" Но он прекрасно понимал что и Руки лень вставать точно так же как и самому ему, Конану. Конан смотрел на Руки и наконец-то спросил,:
-Какие у вас отношения с сестрой? Мне показалось или вы не совсем дружите?, прикинулся идиотом Конан и вернулся к теме: -Твоя сестра что-то затевает против меня и вообще всех и это что-то не менее страшное чем сама она.

0

31

Остался один. делать было нечего, он решил пройтись. Выйдя из бара его поразило солнце, от которого становилось всё жарче и жарче. "Вот тебе и Миханлион" Он пошёл по улице вперёд, в поисках кого нибудь знакомого "В солнечные дни мало кого можно увидеть из наших, хотя здесь только и есть грубо говоря "наши" и каждый день по своему солнечен" Он вздохнул и повернул в сторону городского парка. "В парке в любую погоду царит не разбериха и шум, когда бы туда не приходил, да хоть в 3 ночи, всегда найдутся те кто будит там" Он шёл, а парк уже виднелся в далеке, широкая дорога раздражала его, потому что очень часто на неё как на проезжую заезжали машины. "Никто в этом городе не знает своего места..." Настроение было не самое лучшее, но забиваться в угол и делать вид что ему уж очень плохо он не собирался,.
--->городской парк

0

Вы здесь » Protect a brain, bring a pain. » Пригород » Бар "25ый час"